【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 《上古卷轴5:天际》免安装中文硬盘版中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:寂丶
时间:2012-03-04 20:13

游戏名称:上古卷轴5:天际
英文名称:The Elder Scrolls V:Skyrim
游戏类型:角色扮演
游戏发行:Bethesda
游戏制作:Bethesda
游戏平台:PC

【安装说明】

1.解压压缩包
2.首次运行,执行SkyrimLauncher.exe程序,点第一个Install加入注册表信息。
3.运行游戏

【游戏简介】

《上古卷轴5:天际》是Bethesda出品的史诗性奇幻风格RPG《上古卷轴》系列的第五部作品。《天际》的概念设计在2006年开始构筑,也是《上古卷轴4》发布的时期。随后《辐射3》的关注,它的开发暂时放置一旁,在2008年10月这款后启示录RPG发售,再次开始重塑这款作品。

游戏设定在《上古卷轴4》的200年之后,随着天际省之王的暗杀,诺德内部出现了内战。大部分诺德人意图让天际省脱离帝国。诺德内战是上古卷轴的终极预兆,古诺德毁灭之神Alduin的回归,现已呈现为龙的形态。Alduin拥有一支苍龙军团,名为Jill。

【配置要求】

最低配置需求:

系统:Windows XP/7/Vista (32 或 64位)
CPU:双核2GHz
内存:2GB
硬盘:6GB可用空间
显卡:支持9.0C的512MB显存显卡
网络:互联接入Steam

推荐配置需求:

系统:Win XP/7
CPU:四核Intel/AMD
内存:4GB
硬盘:6GB可用空间
显卡:支持9.0C的1GB显存显卡 GTX 260/Radeon 4890 或更高
声卡:支持DX9.0
网络:互联接入Steam

【游戏截图】
[attachment=96605]
[attachment=96606]
[attachment=96607]
[attachment=96608]
[attachment=96609]

下载地址:
此帖售价 2 铜币,已有 3 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

1楼:喵呜丶(2012-03-04 20:48)

没一个人回复
2楼:shuiliao(2012-03-04 21:25)

这游戏我下过,不过一直被厉害的猛犸,猩猩干掉
3楼:路易斯(2012-03-04 23:39)

我的垃 圾玩不起
4楼:wscla1230(2012-03-05 04:08)

太贵哒··我穷啊··买不了啊
5楼:348625130(2012-03-05 14:38)

看起来很好玩
6楼:shyl(2012-03-05 20:02)

看起来很好玩
7楼:gw131d(2012-03-05 23:51)

以前听别人说过。但没见过 !!!

穷哦 买不起哦
8楼:simons(2012-03-06 00:05)

大大,是全中文撒,我在网上下了几个,都是中英混血的
9楼:zhangyan80(2012-03-06 13:24)

是够穷的  买不起
10楼:cjlsgsg(2012-03-06 16:36)

很不错的一款游戏
11楼:cjlsgsg(2012-03-06 16:37)

很有必要重温下这款游戏
12楼:cjlsgsg(2012-03-06 16:38)

下载来玩玩,谢了~~
13楼:cjlsgsg(2012-03-06 16:39)

多谢分享这么好的游戏,呵呵~~
14楼:cjlsgsg(2012-03-06 16:40)

楼主辛苦了,顶了~~~
15楼:keleyinger(2012-03-06 20:15)

本本搞不定这个
16楼:qq501743472(2012-12-15 15:50)

支持啊

进入此贴详细完整版>> 《上古卷轴5:天际》免安装中文硬盘版 返回顶部