【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> CHGmangos魔兽模拟器,魔兽世界一键模拟器中华游戏网 > 网游单机下载

作者:120239197a
时间:2012-03-03 15:43

本来我们论坛都很低调,毕竟我们团队有欧洲人和亚洲人,这种模拟器搞多了指不定那天会收到律师函,但是,前几天居然发现有人拿了我们免费的模拟器(或者说免费的端子)在TB上卖,所以这次我们来提醒下各位 'JtBZFq  
CHGMANGOS论坛目前所有的端子都是免费发布的,各位不要上当 `K"L /I9  
5{TsiZh4  
CHGmangos经典1.4版介绍(注,就是此版本被卖) @ 6\I~s(  
加入第一版playerbot(机器人系统),可实现机器人做任务,pvp,下fb等功能 Q)#B0NA;T  
|*Yr<zt  
加入第一版ahbot系统(拍卖行机器人),可实现拍卖行点搜索,装备自动出现 IuDS*/Sx  
Lpkyoh v  
加入2.1版mangoscht系统(这个有点bug,而且功能鸡肋,所以被我关闭了) +D6YR$_<  
je\Ph5"  
加入第一版mmaps系统(小部分解决飞天穿墙,测试版) 2F[ q).  
W<{h,j8  
加入icc飞艇脚本测试版 rCEyQ)R_}  
]Ee?6]b N  
fb大部分脚本修复,大概90%左右有脚本,97%能完整体验fb(注,大的fb都能下完,bug一般出在小fb) 2F;y;l%  
h#I>M`|  
更多经典版图片和介绍http://chgmangos.5d6d.com/thread-12-1-1.html q~Hn -5H4Q  
s3N'02G  
图片 xh-o}8*n"  
8bGd} (  
[> 3./YH`  
1}+3dB_s  
thh. A  
CHGMANGOS最新版1.4介绍 \0gis#  
在经典版1.4的基础上汉化了源代码,使用了新版1.4CGP模块,脚本更完善 ;7*[Bcj.  
加入vmss防地图当机系统 Ng &% o  
优化了传送宝石 UsG~row:!  
因为飞艇bug,脚本暂时去掉,但icc传送点会自动打开,不影响fb体验 2YL?,uLS  
加入mangosr2更多的脚本,完善fb @ )F)S 7  
可自定义传送宝石 cdH>n)  
加入第二版mmaps系统,解决95%飞天穿墙 299H$$WS,Z  
Vsr.=Nd=  
Xfc-UP|}  
CHGmangos经典版下载地址(支持TF335GF335,一键版):
此帖售价 2 铜币,已有 15 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
D_2:k'4  
e)IzQ7Zex  
CHGmangos经典版技能大师补丁:http://bbs.chglove.tk/thread-31-1-1.html :9afg  
_oL?*ks  
CHGMANGOS最新版下载地址(支持TF335GF335,一键版):
此帖售价 2 铜币,已有 15 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
te`$%NRl  
d7^}tM  
CHGMANGOS最新版升级补丁
该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
http://bbs.chglove.tk/thread-400-1-1.html
J`Q>3] wL  
y8y5*e~A-)  

1楼:sunne.(2012-03-03 16:05)

游戏  这个  是单机 还是改的?
2楼:120239197a(2012-03-03 16:48)

这是魔兽世界的服务端啊 。加入了我们的特色系统,
3楼:nanshanzhou(2012-03-03 17:05)

顶顶顶顶顶顶顶
4楼:szlsdl(2012-03-04 15:27)

谢谢分享。看看
5楼:517923(2012-03-04 15:43)

游戏  这个  是单机 还是改的?
6楼:luckysail(2012-03-06 00:04)

看看这个怎么样的· ~·谢谢·~
7楼:chenmin338(2012-03-06 12:06)

看看看看看看
8楼:yeyewolf545(2012-03-06 17:36)

这个是大芒果的T端还是另一种端、???T段可能还好一些、、、现在大芒果论坛有点低迷呢、、还是顶下、 N[hG8f  

9楼:chenmin338(2012-03-09 10:54)

顶顶顶顶顶顶
10楼:lhxy789(2012-03-20 17:05)

看看这个怎么样的· ~·谢谢·~
11楼:newest(2012-03-20 17:10)

谢谢楼主分享,顶一下! 321
12楼:minakojt(2012-03-23 22:50)

看图看真相哈~~
13楼:jolin884(2012-04-01 15:29)

这个最新是什么版本的 支持4.3.2么
14楼:chtaow(2012-04-06 17:28)

认真研究下
15楼:lsq4shs(2012-04-15 21:41)

先回复看看
16楼:zhengyi88(2012-04-18 13:09)

正好刚刚下了个台服335端,用这个试试
17楼:路易斯(2012-04-18 13:42)

下载一个就能玩?
18楼:obeys(2012-04-18 18:46)

看看看看看看
19楼:aidsaqua(2012-04-18 20:00)

看看 学习学习先~~~~~~~~~~~~
20楼:jy315687(2012-04-18 20:20)

试试看好玩不?
21楼:70939400(2012-04-19 11:05)

什么时候能出个CTM4.3的版本的呢~
22楼:a14145076(2012-04-23 12:28)

这个真不错
23楼:ydmdwhyf1(2012-04-26 20:12)

这个版本效果怎么杨啊
24楼:lanxuanyun(2012-04-28 20:22)

非常好,真相啊
25楼:qq513975453(2012-04-29 08:20)

老子就是灌水了,也不看看自己多垃圾,麻辣隔壁,登录一个小时,注册一个小时,有这样的论坛?
26楼:zwdmyid(2012-06-05 11:22)

不过貌似我不太懂升级方法啊啊
27楼:hxp1978(2012-06-05 11:45)

谢谢分享
28楼:a98999887a(2012-06-28 19:37)

少时诵诗书少时诵诗书少时诵诗书少时诵诗书思
29楼:a731490517(2012-06-28 22:21)

这算是蛮容易的了吧···········
30楼:qq501743472(2012-12-12 21:40)

支持啊!
31楼:冰凉丶(2012-12-12 23:04)

犀利了,支持一下
32楼:socrazy1016(2013-03-14 14:19)

水拉 好像不錯喔  先來看看拉  感恩喔
33楼:wqi00(2013-03-14 17:25)

要单机的。。不要改版的。。
34楼:sewer8(2013-03-14 19:56)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
35楼:sony119(2013-03-14 22:24)

举双手支持楼主。
36楼:大粥粥(2013-05-12 09:30)

谢谢分享
37楼:langlijiao(2013-05-16 21:21)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复]
38楼:sierwoai(2013-05-16 21:27)

谢谢楼主分享。!

进入此贴详细完整版>> CHGmangos魔兽模拟器,魔兽世界一键模拟器 返回顶部