【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 跑跑卡丁车单机版  经典好玩!中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:路易斯
时间:2012-03-03 00:17

【游戏信息】
中文名称: 跑跑卡丁车单机版 : 英文名称: KartRider : 版本: 硬盘版 : 发行时间: 2004年 : 制作发行: NEXON : 地区: 韩国:
【游戏配置】
最低配置
CPU: Pentium 800以上
内存: 64MB RAM
硬盘: 400MB硬盘空间
显卡: 8MB以上
声卡: 板载【游戏介绍】
使用方法:
1. 下载后直接安装。
2. 然后点 开始 设置 控制面版 区域和语言选项在上面那个选项里面选朝鲜语,
3. 开始进游戏(KartRider.exe 另一个是链接HF官方网站),会有提示,当然是韩语,是让你输 入名字,随便输入,接下来是考驾照,然后有几幅地图可以练了。
方向键控制,shift甩尾 ctrl用道具(但好象是用不了),玩都自试吧。
4. 不玩的时候,把他改回“中国(简体)”,否则………………本地下载迅雷下载
1楼:wscla1230(2012-03-03 00:42)

已经有人发过了哦··路易斯··
2楼:路易斯(2012-03-03 00:57)

我的沙发!
3楼:wuliao007008(2012-03-03 06:40)

这个喜欢。。。支持了。。。。。LOK....
4楼:白杨礼赞(2012-03-03 09:18)

看看就好了
5楼:a65414(2012-03-03 10:17)

= =以前玩过了   不太好
6楼:喵呜丶(2012-03-03 10:36)

路易斯   支持你下  不过我玩过了   很难玩   因为我很LJ
7楼:路易斯(2012-03-03 13:53)

刚刚玩了一下,感觉很不错,貌似有一点点困难
8楼:szlsdl(2012-03-04 15:30)

谢谢分享。。。下来了
9楼:qq501743472(2012-12-13 10:35)

好帖啊!

进入此贴详细完整版>> 跑跑卡丁车单机版  经典好玩! 返回顶部