【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 百分百送一个月QQ黑钻(附网址)中华游戏网 > QQ技术交流

作者:zz117sc2012
时间:2012-03-02 21:19

3月2日的给力活动来了,只要不间断的按要求连续签到20天,就可以百分百的获赠价值20元的QQ黑钻一个月体验,此外还有每日和终极地下城游戏礼包一块相送,绝对超棒的活动,过了今儿可就赶不上黑钻了哦。
最新签到送黑钻活动参与方法(截至到3月21日结束):
1、先登录你的QQ号到DNF签到活动页面>>,在活动一即可看到一共有20个脚印,直接鼠标点一个即可完成当天的签到任务,每天仅限一次;
2、需要每天连续的完成累计20次的“点亮脚印”任务就可以在3月21号-23号三天内来免费领取30天有效期的QQ黑钻业务和装扮兑换券等道具。
http://dnf.qq.com/act/a20120216fighter/

1楼:zz117sc2012(2012-03-02 21:23)

自己占楼咯·····
2楼:zz117sc2012(2012-03-02 21:26)

回复的同志免费送另外一种钻半个月的使用方法!
3楼:zz117sc2012(2012-03-02 21:27)

这样吧,盖到50楼,前50的朋友免费送!QQ某钻,半个月免费体验,告诉你的也是方法哦!
4楼:less︶丶光光(2012-03-02 21:45)

非官方活动。请大家谨慎登陆QQ啊~
5楼:a65414(2012-03-02 22:16)

= =额  楼上说的是?
6楼:a757848655(2012-03-02 22:33)

真的假的?
7楼:dttery(2012-03-02 22:44)

真的假的?
8楼:gm886(2012-03-02 22:53)

好了  我是 前50楼的  嘿嘿   送我方法吧 
9楼:zz117sc2012(2012-03-03 00:20)

不相信的,可以自己申请格小号QQ登录看看咯,哪里显示非官方呢?网址不是官方吗?
10楼:西行樱(2012-03-03 09:01)

我是 前50楼的  嘿嘿   送我方法吧  
11楼:dxpk001(2012-03-04 17:32)

弱弱的问句 黑砖是干啥的?
12楼:zhao0124z(2012-04-28 15:29)

晕,都过时了。
13楼:中华纯爷们(2012-04-28 15:33)

真的假的呃?

进入此贴详细完整版>> 百分百送一个月QQ黑钻(附网址) 返回顶部