【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 下载明明写好2铜币,但是我下载一次却收了我6铜币。。。。。。。。。难道人长得帅也要加倍收钱?中华游戏网 > 你问我答[悬赏]

作者:暮雨心痕′
时间:2012-02-27 22:59

如题。。。。。难道这是论坛的BUG?????
太可怕了。。。。。3倍的价格买东西,以前都没注意看。。。。
无语啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1楼:zen7280110(2012-02-29 19:01)

楼主都有这么多,看我才这么点
2楼:暮雨心痕′(2012-02-29 20:01)

那你得想办法赚铜币。。。。。别总在论坛里潜水
3楼:專屬亾物(2012-03-02 13:38)

没注意过。
4楼:獨來‖毒往(2012-03-03 11:06)

我看你没看人家的收费,              出售价格+下载附件费=扣除的TB
5楼:暮雨心痕′(2012-03-03 11:23)

= =。。。写着下载需要2铜币。。。。。。。还有出售这么一说。。。。一环接一环。。看来我几百铜币也不够扣啊~~~~
继续努力圈钱
6楼:私家车(2012-03-05 19:51)

潜水Party伤不起
7楼:xiaojie1993(2012-03-11 14:48)

= =。有的说是免费但是还是收费的.....
8楼:ck3021618008(2012-03-11 20:19)

9494,论坛现在真的要改
9楼:心心相印(2012-03-13 20:58)

论坛的网速问题吧,时好时坏的
10楼:大号被封了(2012-03-17 14:23)

潜水Party伤不起
11楼:寂丶(2012-03-17 14:28)

是论坛附件吗?
如果是的话他卖钱的话要扣他设置的数量
然后你点下载会再扣2个(下载附件默认的除非你去开VIP就不用扣)
不可以用迅雷否则会反复扣
12楼:深夜发火(2012-03-18 21:07)

楼主是有钱人,小资一族
13楼:panzer1(2012-04-02 21:42)

我知道了  下载的附件2TB+????4TB = 6TB
14楼:a478745454(2012-04-06 22:29)

我也要铜币

进入此贴详细完整版>> 下载明明写好2铜币,但是我下载一次却收了我6铜币。。。。。。。。。难道人长得帅也要加倍收钱? 返回顶部