【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【《私处2》简体中文汉化典藏版下载】中华游戏网 > 单机游戏下载

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

作者:尐丶偉
时间:2012-02-27 19:23

[attachment=96206]
游戏名称:私处2典藏版
英文名称:Privates
游戏类型:STG 射击游戏
游戏制作:Zombie Cow  
游戏发行:Zombie Cow
游戏语言:简体中文汉化
游戏平台:PC
上市时间:2012年
游戏版本:浪子小刀汉化典藏版
【安装及运行】
1.解压压缩包
2.开始游戏
特别友情提醒:
Microsoft .NET Framework v3.5和XNA3.1以上版本是一定要安装的,否则会有莫名其妙的问题,尽管官方提示是2.0版本,但做过测试,只有3.5版本才能保证一路畅通,已经被多个热心玩家测试证实。  
游戏虽然不大,但对配置要求还有点高,它设置里面,verihigh上面还有calmdown和watchit两级 4870开watchit第一关进入vagina之后都只有二十二三帧。但画面渲染还是比较精致,最重要的特色是创意特别,是立意新颖的游戏,一经发布就获得了国外游戏评比的多项大奖。
【汉化简介】
《私处》最早发布于2010年,厂商在近期又对1.0版本做了升级的工作,增加了刺激的新鲜关卡,发布《私处2》版本,用官方的话说,本次升级的关卡是非常有诚意的关卡,关于本关卡官方的介绍是:做爱--这是最具愉悦感觉、湿软濡蜜并具刺痛感的事情。麻烦的是,如果你不小心,你可能遇上一些曾经被感染过的人,这可以使你陷入泥潭并完全丧失后面的乐趣。  感谢明星John "杰克"和狐狸小队长,带领你和你的团队,在人类的私处禁地,清除讨厌和危险的病毒!
新关卡的人物换成了一个身材窈窕的美女带领你完成任务,画面也更加绚丽,还有药瓶等一些道具在画面中的出现,增强了真实感,比之前的关卡画面效果更吸引人。
出于对《私处》大作的喜爱,特汉化了《私处2》呈现给大家,并抽取为硬盘版。汉化中借鉴了前面某汉化前辈在《私处》第一版里面的截图和第一版里面的文本,因为第一版的翻译和处理是非常经典的。只是对新版中新增的关卡和改动做了自己的处理。希望作为2012即将到来前的一个礼物送给玩家,祝大家玩的开心,在你引人遐思的《私处2》里面获得想要的乐趣!
【游戏简介】
2010年发布了一款非常与众不同的游戏,名叫《私处》。开发商Zombie Cow在发布会上将这款游戏描述为“你指挥一群小小的带着避孕套作头盔的战士,深入女性私处和屁股”的射击游戏,因此这款游戏自然要比传统的射击游戏更能抓住人的眼球。
这款游戏原本是预定在PC和Xbox Live独立游戏服务器上发行的。随后微软方面表示,如果这款游戏“真的还要坚持制作我们在网上看到的那些描述内容”的话,就不准在微软的游戏平台上发行。当然,这款游戏也难以被很多媒体接受,因此这款游戏是无缘登陆Xbox Live平台了。
与此同时,PC游戏玩家可以免费下载《私处》这款游戏。Zombie Cow工作室的创办人Dan Marshall指出这款游戏的主旨是教育,倡导安全性行为。
2011年又对该游戏进行了升级,增加了刺激的新鲜关卡。通过对新关卡的试玩,感觉实在值得汉化,同时,为了节省汉化工作量,借用了《私处》第一版的部分截图和文本。
私处Privat一款性教育主题的游戏!如果你认为是色情之类的游戏那就大错特错 ~~~ 游戏分级14+
【游戏截图】

[attachment=96200]
[attachment=96205][attachment=96204][attachment=96203][attachment=96202][attachment=96199]
[attachment=96207]
游戏迅雷下载
Microsoft .NET Framework v3.5XNA3.1下载

1楼:路易斯(2012-03-02 00:30)

感觉很Yd
2楼:西行樱(2012-03-02 10:41)

感觉很蛋疼
3楼:暮雨心痕′(2012-03-03 11:26)

私处。。。。。好YD啊。。。。
游戏就是在女女的私处搞东西吧。。。。
超H
4楼:wuyaodinghe(2012-03-04 06:49)

感觉很蛋疼
5楼:565521776(2012-03-04 13:27)

额 你
6楼:keleyinger(2012-03-04 20:18)

寻觅很久了 谢谢
7楼:fengzhiguo11(2012-03-04 20:41)

支持,找了好久的游戏啊!
8楼:348625130(2012-03-05 14:16)

下载了,很好玩
9楼:私家车(2012-03-05 19:42)

私处。。。。。   浮想翩翩
10楼:gw131d(2012-03-06 00:23)

私处?  感觉很嗨的 哦 !!!!
11楼:lcx520ww(2012-03-06 17:01)

被名字吸引进来的,结果…………呵呵
12楼:○丶●簡單愛(2012-03-11 10:21)

我也很蛋疼。。。。。。。這種遊戲咋能叫私處???
13楼:浮夸小青年(2012-03-11 14:55)

流氓游戏- -!
14楼:◆℡佑児.℡(2012-03-11 15:48)

这个游戏实在很YD = =.. 确实很YD..
15楼:ml3490204(2012-03-11 15:51)

额,有多YD
16楼:心神魂(2012-03-14 09:02)

名字不错 可惜游戏不怎么样
17楼:小h(2012-03-14 14:03)

汗   玩着玩着  就想歪了`````
18楼:tqz8951(2012-03-14 14:30)

- -!!不错
19楼:26686605(2012-03-14 20:57)

没什么意思
20楼:555061151(2012-03-21 11:19)

支持,找了好久
21楼:john2546(2012-03-22 01:52)

下载了,好玩
22楼:hdw159(2012-03-24 19:49)

感觉很蛋疼
23楼:萌萌的小c~(2012-03-24 19:57)

这个碉堡了
24楼:bc65442(2012-03-29 15:47)

看见名字才来的
25楼:生命真谛(2012-03-30 09:46)

还有这游戏,以前没玩过,下来看看
26楼:‖詠逺┤(2012-04-08 23:02)

這遊戲...變態啊....看視頻.一個牆壁上寫著'陰道'
27楼:zj546852660(2012-04-11 11:55)

支持,找了好久的游戏啊!
28楼:wuyuanyumao(2012-04-19 15:41)

个游戏很出名的啊

29楼:huj8(2012-04-24 16:31)

精子么
30楼:woaiguzi(2012-04-24 23:19)

YD啊,这是教育类呢还是暗黑类呢
31楼:qychaoren(2012-05-01 15:17)

YD支持下
32楼:lie0580(2012-05-01 15:53)

好游戏~~又有趣又长见识
33楼:葉風(2012-05-11 12:25)

游戏题目有问…题
34楼:a76562836(2012-05-11 12:44)

回复是个美德
35楼:q354400(2012-05-25 16:14)

楼主你太有才了!
36楼:aa5253656(2012-05-26 14:37)

这是神马游戏我看不懂

37楼:武先生(2012-05-26 21:00)

天啦,第一张图不是牙齿吗。我还以为是动画片呢。
38楼:葉風(2012-05-27 09:04)

标题……有问题
39楼:a789023(2012-05-27 09:36)

额~~
   很无语的感觉

40楼:xiaomai217(2012-05-27 10:11)

....还是不下了、、、
41楼:lylqlzxlfz(2012-05-28 16:18)

看不懂 啊
42楼:gujunyan(2012-05-29 05:04)

很YD。。。。
43楼:qwx123456(2012-05-29 12:07)

呵呵呵你怎么这样啊
44楼:qwx123456(2012-05-29 12:07)

这个有戏不知道怎么玩啊

45楼:qwx123456(2012-05-29 12:07)

谁知道的说下啊  哈哈
46楼:zhm684957(2012-05-31 10:50)

这个是什么游戏啊
47楼:sxwb8899(2012-05-31 11:49)

感觉不是太好????????
48楼:shiyiguo2010(2012-06-02 19:56)

邪恶的游戏,不过我比较喜欢这样的
49楼:zbypangzi(2012-06-07 17:39)

蛋疼· 蛋累 ·· 蛋难受 ···

进入此贴详细完整版>> 【《私处2》简体中文汉化典藏版下载】 返回顶部