【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 请问谁知道怎么修改跟查看此类程序吗?????(易语言)中华游戏网 > 你问我答[悬赏]

作者:暮雨心痕′
时间:2012-02-25 21:49

此程序是CF外挂中的一种,巧妙运用了跟CF客户端文件融为一体,让CF安全检验检验不出来。。。。
我算是一个菜鸟。。。。。对此非常感兴趣。。。所以想了解下这东西的原理跟设置~~~~~~~~~
因为前段时间发过类似的帖,帖里有我那个文件的链锁然后我光荣的被扣了50铜币。。。。
因为那个程序其实是病毒,这次我就不发文件了。。。。各位大大直接看图。。。。给我点意见
我刚下载了个易语言编写软件想打开它,但是失败了~~~~~~~~打开不出来。。。。。。
如果从这图片看不出什么请回复我你需要了解什么才能知道怎么打开这东西。。。
如果需要这个程序可以直接加我QQ250145545,我发给你。。。。
在此谢谢各位。。。。。
至于悬赏什么的我不知道怎么操作,可以的话悬赏50铜币

1楼:西瓜太郎(2012-02-25 21:52)

要想发外挂 就不能被报毒     如果你发了病毒文件 照样删
2楼:寂丶(2012-02-25 21:52)

要打开的话后面的格式要正确
3楼:暮雨心痕′(2012-02-25 21:57)

回复2楼的话
老实说我还没无聊到发病毒或外挂给大家,给那个做外挂的做广告。。。。。
我只是想修改一下个那程序。。。。。 而且外挂这东西嘛,嘿嘿,当然是越少人知道对我越有利~~~~~
回复3楼的话
后面的格式是什么?是点E(.E)吗?
4楼:寂丶(2012-02-25 22:09)

外挂我也会做T T
源码还得去找= =
因为至今不知道如何破腾讯的tp
5楼:sunne.(2012-02-25 22:19)

不清楚这种程序!!
抱歉
6楼:暮雨心痕′(2012-02-25 22:28)

报什么歉啊。。。。。
我可是把帮助过我的人都当成朋友的。。。。。
你们有心来帮助我就已经超越了一切。。。。。
7楼:fengzhiguo11(2012-02-29 10:20)

这个E语言不太了解,帮顶了

进入此贴详细完整版>> 请问谁知道怎么修改跟查看此类程序吗?????(易语言) 返回顶部