【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 关于倩女幽魂的服务端,发表几个意见。中华游戏网 > 单机游戏交流

作者:香独秀
时间:2012-02-24 21:07

1、端是残的这个没有疑问,数据库说是补全了那就真厉害了。
2、根据教程上面看到的,是在windows下启动的,我不知道为什么可以启动。
3、我在LINUX中试了下,用GasCtrl.sh 启动的话,将会看到系统日志在GASLOG下,但与原有的日志比起来,里面什么都没有,所以是启动不成功的。
4、我用的 REL4,由于GLIBC版本太低,所以需要更新很多库,换了一个系统现在。所以,我想问,那些在WIN下面的那些东西,在缺少那么多库文件的情况下,如何能运行。
5、根据端的内容,以及里面文档的说明,似乎是这样的。这个服务端是策划和程序员共同维护的。策划在更改了内容以后通过EXCLE2LUA生成脚本,调用GACRUNNER.EXE进行游戏?然后再SVN同步到游戏服务器上?
6、serverlist.txt格式是什么样的。。
我实在无法理解,运行在win下面的服务端,是怎么样调用 里面的各种函数的。

1楼:路易斯(2012-03-03 02:20)

去问夜吧
2楼:abafb9692257(2012-03-05 21:37)

晕,不懂
求一键
3楼:小h(2012-03-19 16:43)

你们都说的什么

4楼:2288862(2012-04-19 17:56)

哎 真不懂
5楼:33gaolong(2012-04-28 01:48)

倩女幽魂服务端是个什么东西?
6楼:江东小霸王(2012-04-28 02:19)

电脑小白 什么都不懂
7楼:odasm(2012-04-28 07:21)

此回复作废
8楼:jay.(2012-05-22 04:22)

这游戏的服务端 都没声了
9楼:路易斯(2012-05-22 04:53)

夜现在有完整的端!
10楼:hotclub(2012-05-28 20:29)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享!
11楼:156262712(2012-06-01 08:06)

电脑小白 什么都不懂

进入此贴详细完整版>> 关于倩女幽魂的服务端,发表几个意见。 返回顶部