【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 无双,我也想做DNF单机...中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:qq410305340
时间:2010-05-14 19:15

如题,可以不?
1楼:宿命之卡恩(2010-05-14 19:18)

你要有能力啊,推荐你放个作品上来看看。
2楼:qq410305340(2010-05-14 19:31)

什么作品?
3楼:qq410305340(2010-05-14 19:43)

看了一下DNF单机,觉得有点难。。。
4楼:葑情·絕戀ぅ(2010-05-14 21:25)

别想太多了
5楼:qq410305340(2010-05-15 07:43)

说真的,我挺佩服无双和DNF单机制作团队的。无双好像初一是吧?我现在初二,我记得我初一的时候我还在学魔兽制做T技能和点泄露。无双你可能不知道魔兽制图的T技能是什么但点泄露应该知道吧?我在DNF单机里看到关于点泄露的事件了。其实我对于RM只是初出茅庐而已,不怎么熟悉,只是去年学做魔兽图是打下了一点基础,做出来的T技能只是半成品,视觉效果不怎么华丽,而且点泄露也只是学了一半,会占很多内存,我希望可以加入DNF单机制作团队,即使我不是很懂,但我会努力的,努力学习,直到你们认可,如果还不可以的话,我希望你们可以去浩方的那个魔兽论坛里的T、JASS技能制作板块找一个叫鬼一的人,他很擅长T、JASS技能制作和点泄露制作,可以说他做出来的作品都是近乎完美的,也许他会对DNF单机的制作做出一点帮助,谢谢。

6楼:小生。(2010-05-15 07:51)

晕死,你要有一定知识和能力啊,不是谁都可以做得出来的。

7楼:小生。(2010-05-15 07:53)

那就是时装或是什么补丁和杰作。
8楼:泽川晋美(2010-05-15 17:15)

听不懂。。。
9楼:1046962681(2010-05-15 17:27)

电脑要是代用笔画就好了,本人是画画高手,不吹牛
10楼:xpmomo(2010-05-15 17:28)

11楼:xpmomo(2010-05-15 17:29)

12楼:无双草泥马(2010-05-15 17:34)

如果你才是新手的话,那你还是回家去吧
13楼:qq410305340(2010-05-15 18:26)

好直接的回绝。。
14楼:墨龙行迹(2010-05-15 19:14)

没有能力    就作补丁  (时装  美化界面   增加物品   优化游戏   装备库)
15楼:qq410305340(2010-05-16 16:57)

那无双我做装备库吧!
16楼:君少(2010-05-16 17:07)

现在都用PS的
17楼:君少(2010-05-16 17:08)

装备库?笑死
随便打几个字就搞定了
18楼:nideyonghu(2010-05-17 18:51)

你……开玩笑嘛????
19楼:noble(2010-05-18 13:26)

赶快做我看看~

进入此贴详细完整版>> 无双,我也想做DNF单机... 返回顶部