【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 图解:QQ农场之类的网页游戏怎么开外网中华游戏网 > 网游单机下载

作者:小楼
时间:2010-05-14 01:17

首先,登录路由器 192.168.1.1 z-T{~{q  
不同的路由器可能登录的网址不同,不过可以根据你的型号在百度里面查询 #& ?g %'  
一般都是这个192.168.1.1   用户名admin  密码admin `[fx yg:u  
登录了路由器管理页面后会看到这个菜单 kcuzB+  
}} ZY  
点击转发规则 DN] v_u+}  
然后看到这个二级菜单 |j~lkzPnV  
u bW]-U=T  
点击虚拟服务器,出现这个界面 $E!J:Y=  
d+fSo SjX8  
我这有很多端口,这是由于我开别的游戏外网弄的,不用管它。只看第四行就行了。就是80的那个,后面的IP地址就是你的内网IP vVxD!EL  
内网IP在本地连接  支持里面查看 >3.X?  
quxdG>8  
.qv'6G  
那个192.168.1.102  就是我的内网IP了。 mY7>(M{  
后面的协议选择TCP ,5Vt]#F5@  
在启动  勾上  然后保存 yxWO [ Z  
开启外网已经完毕 r'7LR  
然后把自己的外网IP发给别人就行了 %; "@Ah  
有的朋友 不知道自己的外网IP怎么查询,最简单的就是登陆http://www.ip138.com/  WT\<.Py  
进去就可以看到自己的外网IP 。 j2 %^qL  
别人就是用这个IP 登录你的网页游戏 $ &UZy|9  
ipE ]}0q  

1楼:cl8967600(2010-05-14 19:37)

你搞笑了,就映射下IP一般人都会
2楼:w234894496(2010-05-14 19:54)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
3楼:w234894496(2010-05-14 19:54)

4楼:w234894496(2010-05-14 19:55)

5楼:cl8967600(2010-05-15 13:30)

发现问题,自己用外网可以进,别人用外网进不了,防火墙关闭也不行
6楼:gw131d(2010-12-16 17:02)

呵呵,我顶一个 。。。。。。。。。
7楼:cubyuhh(2010-12-21 21:46)

....俄看看来。 什么意思
8楼:zz294999189(2011-03-26 23:27)

呵呵,我顶一个
9楼:sdo8394578(2011-04-03 17:10)

呵呵,我顶一个 。。。。。。。。。
10楼:武先生(2011-04-05 14:20)

不真不知道这个版主是谁选的。不解释。。中华太让人伤心了。

进入此贴详细完整版>> 图解:QQ农场之类的网页游戏怎么开外网 返回顶部