【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 恐怖!!一女子两年内离婚十一次~~中华游戏网 > 大杂烩

作者:sunne.
时间:2012-02-18 11:54

一女子两年内离婚十一次,太狠了

问其何故,摇头苦答:“第一任夫君中原石油的,钻太深,受不了;

第二任老公消防队的,拔出来就喷,用了勃易又太狠,难受;

第三任老公建设局的,脱了又穿,穿了又脱,瞎拆腾;

第四任老公包鱼塘的,一连两次水干了才搞,不痛才怪;

第五任老公是公共安全专家局的,喜欢绑住干活,不准我动,苦不堪言;

第六任老公是个组织部的,光谈话,会唬人,就是不搞实事;

第七任老公是个搞古玩的,整天轻手轻脚捧着看,比真搞还难受;

第八任老公是个外科医生,不见血不停手;

第九任老公是科技局的,整天吵着要创新;

第十任老公是税务局的,整天就知道睡,睡,睡。

最后一个老公是公务员,就知道走后门!"
1楼:中华一乐(2012-02-18 12:48)

额....这也恐怖...你瞎搞的吧@!
2楼:无奈的我(2012-02-18 12:56)

.....是你自己太无聊了吧!汗死了.....
3楼:qq1446758580(2012-02-18 13:22)

人才年年有,今年特别多啊,难道世界末日真的要来了么
4楼:tt不怕不怕(2012-02-20 07:39)

不带这么晃人的
5楼:ivan870218(2012-02-21 14:00)

★ 2012年 最好玩的3D+Q版网游《MOKA》现已火爆上线!★
《MOKA》是一款3DQ版网游,在这个魔法和机械结合的奇幻世界里,有无穷乐趣等待你的探索与发现,在这里你可以抒写完全属于自己的虚拟人生!

《MOKA》是由国内首款塔罗牌网游,画面采用了极具渲染力的卡通风格,塑造出了生动活泼的人物形象。游戏中,玩家能够选择人类、精灵和兽人三
个截然不同的种族,并能用神秘的塔罗牌占卜预测过去、现在和将来。另外,游戏还拥有创新的多人坐骑,BOSS变身系统、百变称号系统……多种玩
法! 《MOKA》新服已经开启!精彩无限,你千万不能错过。
6楼:lanier2008(2012-02-22 08:07)

哈哈,很搞笑啊!
7楼:semi1946(2012-02-26 05:58)

好猥琐啊。。。哈哈哈
8楼:路易斯(2012-02-26 06:04)

无语……
9楼:airrogator(2012-02-27 10:28)

这个……太无语了
10楼:星陨九州(2012-03-03 14:22)

那她可爽了啊,找到个厉害的
11楼:孤夜丶(2012-03-13 05:46)

哎...很强大..
12楼:暗刹(2012-05-03 13:26)

绝对恶搞
13楼:a729803801(2012-05-04 14:09)

说得挺好哈哈
14楼:q1132357655(2012-05-05 04:10)

非常非常无语
15楼:wzzwgh(2012-05-05 22:50)

什么情况 
看看

16楼:猥琐皮(2012-05-20 01:15)

你这是虚拟人生的角色么
17楼:shenyu88(2012-05-21 13:14)

悲剧啊....
18楼:mxd1998(2012-05-22 22:07)

好淫荡啊

注:发图片只是想看看大图。。
19楼:两杆一枪(2012-06-03 07:09)

万人骑了吧,,,高级妓女了 。。。。。。
20楼:05628861(2012-06-03 11:11)

第一任夫君中原石油的威武

进入此贴详细完整版>> 恐怖!!一女子两年内离婚十一次~~ 返回顶部