【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> Photoshop金属黄金样式下载中华游戏网 > 图片设计

作者:mingjun030
时间:2012-02-17 12:12

实例效果:
[attachment=95526]
包含样式:
  [attachment=95527]
[attachment=95528]
样式安装:
方法1.打开Photoshop,窗口-样式,会弹出样式面板然后点右上角的小三角选择“载入样式”,找到下载的样式文件进行安装。
方法2.:如果是CS2及以下版本就将ASL文件直接放到\Adobe Photoshop CS2\预置\样式  里面;
如果是CS3及以上版本就将ASL文件放到 \photoshop cs5\Adobe Photoshop CS5\Presets\Styles里面就OK啦。
下载安装:   [attachment=95529] [attachment=95530]
(采用分卷解压,请下载于同一目录下后解压任一文件即可)

1楼:白雾言行(2012-02-17 13:26)

还有其他颜色不
2楼:1690054110(2012-02-17 14:48)

瞎了啊
3楼:中华一乐(2012-02-17 16:38)

我承认。这不好看。
4楼:a200999213(2012-02-17 18:44)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
5楼:lbccc99(2012-04-08 20:45)

哈哈不错
6楼:大粥粥(2012-06-11 04:02)

谢谢LZ分享。。这要下走。。。
7楼:qw3684531(2015-03-27 07:28)

谢谢LZ分享。。
8楼:on卵99(2015-09-02 19:56)

还有没有更多的个性字体可以发布出来交流一下,包括金属字体颜色等小弟还跪求那些想霓虹灯的那些效果的字体最好要科幻的,谢谢

进入此贴详细完整版>> Photoshop金属黄金样式下载 返回顶部