【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 最后的任务打通了,密码有了但是我想问下那个密码是干什么用的。那个压缩文件我解压了 但是不知道是干什么用的,求助。中华游戏网 > DNF单机版交流区

主题:最后的任务打通了,密码有了但是我想问下那个密码是干什么用的。那个压缩文件我解压了 但是不知道是干什么用的,求助。
作者:闪龙八段
时间:2012-02-15 14:26

如标题,密码有了 但是不知道怎么用。希望知道的大大们告诉下,本人新手小白。还有别问我要密码自己刷很好刷的。
1楼:无聊逛逛(2012-02-15 17:40)

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
2楼:中华一乐(2012-02-15 17:48)

...就是来解密的。
3楼:15031393059(2012-02-15 18:37)

没啥用
4楼:白银末世(2012-02-15 20:22)

只求密码,大哥给我吧!!

5楼:sunne.(2012-02-15 20:42)

覆盖  原文件 你就可以下载个RPGXP 汉化版 修改了  
~~  
6楼:闪龙八段(2012-02-16 14:41)

修改之后就是封号删档。。。。= =0 俺是新手小白 不知道哪出了问题。。。 还好我是重新弄个端改的 只加了个药水就被封号干掉了
7楼:飘来荡去(2012-02-16 15:46)

不明白
8楼:闪龙八段(2012-02-18 15:57)

大概明白点了。。。就是解密后能用RPGXP打开了 貌似 不能直接修改东西 得想办法把类似的验证的某个东西干掉 =0= 得仔细找找了  小白的日子不好过啊
9楼:yangli1168(2012-02-18 16:06)

给你修改用的。。
10楼:kevinde2008(2012-06-06 21:36)

我也有密码 但不知解压后 有什么用

进入此贴详细完整版>> 最后的任务打通了,密码有了但是我想问下那个密码是干什么用的。那个压缩文件我解压了 但是不知道是干什么用的,求助。 返回顶部