【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> DNF单机版里遇到的几个问题。请高手指教。中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:双子星加恩
时间:2010-05-09 23:27

我刚刚从一个网站下了个DNF单机版,装后玩时感觉还没有官方的客户端流畅这是电脑问题吗?(不过不影响游戏所以这个问题可以忽略)怕被当成灌水所以把在DNF单机版里遇到的问题都问了啊.......登入DNF单机创建角色里秘籍是什么意思(有什么作用)?还有只有两个职业可以选其它的全没开放是怎么回事?(怎么才可以玩其它职业)....时装怎么得我登陆网址也没找到?安装DNF单机版是时还自动下载安装了个软件那是什么(有什么用有危害吗)?可以安装到没连网的朋友家吗?(因为安装中还下载软件没连网会如何)?[size=4]高手指教勿删本帖
1楼:小强(2010-05-09 23:37)

不要到其他网站下载这个哦,怕有病毒,请到http://cnyouw.cn/f95这里下载
2楼:dong99296549(2010-05-10 00:08)

这个单机版把人玩的头大!
3楼:双子星加恩(2010-05-10 00:23)

谢了不过问题没有解决。
4楼:wenwen@(2010-05-10 00:47)

好啊啊
5楼:wenwen@(2010-05-10 00:51)

有吗
6楼:wenwen@(2010-05-10 00:51)

呵呵
7楼:wenwen@(2010-05-10 00:51)

快不
8楼:後知後觉(2010-05-10 03:32)

我也有相同的问题
9楼:chenrui0148(2010-05-10 18:19)

aaaaaaaa
10楼:君少(2010-05-10 18:30)

LZ烧饼
置顶帖不是废的
最讨厌这种人了,看都不看就来问
还问一些弱智问题- -
职业只能选两个证明只出了两个人- -
你不会连这点都不会吧??看来你智商有问题- -
你说的那个自动下载的软件应该就是DX支持库,没危害,不下载你N多游戏都玩不了
这个是单机,不需要上网都能装了
你不会笨到这样吧?
-----------------------------
像DNF某人所说的
我不会把技能教给弱智的人

进入此贴详细完整版>> DNF单机版里遇到的几个问题。请高手指教。 返回顶部