【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 神器AK使用技巧之冲锋枪的打法中华游戏网 > CF穿越火线

作者:甲方asd
时间:2012-02-10 10:06

众所周知,AK系列的强大之处正是在于他强大的远程点射能力。熟悉AK的玩家可能都知道,在使用AK的时候经常可
以利用AK前三发子弹的强大威力,打出超远距离的极限爆头。杀伤力不次于狙击枪。而今天我们要教给大家的却和
常规的理解恰恰相反,我们认为AK是把冲锋扫射型的枪!

一、射速慢,容易控制你的着弹点
  你要问了,怎么射速慢都成优点了?我告诉你,射速快的枪扫射起来,不易控制(这跟后座里有一定关系,但没
绝对关系!)。你可以拿74和47比较下,当你拿74扫射时刚找到控制点时,往往子弹就打光了。而47往往还有10发左
右的子弹。

二、威力大,适合冲锋。适合中近距离作战
  不用打头,也能同时扫倒几个敌人,我的经验是30发的普通ak2秒里能扫倒4个人。基本上,在打死敌人的同时时,
我也跑到敌人尸体上了。(推荐刺刀ak,但子弹的穿透力太小。不要长时间去扫门后的敌人,说不定在你换子弹时,敌
人会突然跳出来,一枪把你给爆了。
三、后坐力不影响准度
  既然ak在cf里是大后座力之王,我们能不能换个角度思考下,大后座=点射难,那大后座=扫射难吗?我可以告诉
你,大后座对于扫射的影响不是很大,区别只在于压枪时的幅度。
四、扫射的最大优点是边跑动,边开枪
  玩过cs的都知道,cs里的枪械大都是可以一边冲一边点射的。但是在cf里是行不通的,你看见过一边冲锋一边点射
爆头的高手吗?
  我不能说没有,但也是很少见的,而且即使他能爆了你,也不可能把把这样爆你。应为这起决于cf这游戏的子弹
弹道!cf的子弹弹道就是这么设计的。扫射流的玩家应该都知道,其实扫射是不能站着不动扫射的,应为站定扫射时枪
械的后座力全作用在你的身体上了,如果你跑动时扫射则会抵消掉大部分的后座力!
  当然,我所说的跑动是指斜向跑动和左右的横向跑动。(当然也是要压枪的,鼠标左右甩动时,也能扫射,但是实
用性比较差。)

五、扫射流是狙击杀手!当然不是能够杀所有类型的狙击
  我指的是那种喜欢站在木箱边的狙击。拿黑色ct家中门平台上的狙击来说,我一般没冲进门就对狙击位开扫,然后
斜向跑动,扫射狙击,一般的狙击没狙到你会移动到木箱后面,再出来狙你,你只要扫他所在的木箱就可以了。一般以
我的经验,只要中门狙击只有一人,我有80%的几率扫倒他,有10%是冒头就被狙死,有10%没穿死他,但子弹打光被
狙死。
  扫射流可能大多数的cf玩家是不能理解的,特别是用大后座力的ak47来扫射,在一些玩家眼里就是开了无后座**。
  但我觉得,这就跟主流和非主流一样,扫射未必就比点射流差。应该是各有千秋才是。所以喜欢勇往直前,厌恶点
射磨叽,鄙视猥琐阴人的朋友可以试着来玩下扫射。说不定你会在cf中寻找到你的另类天空呢!
1楼:甲方asd(2012-02-10 10:07)

沙发自己坐
2楼:中华一乐(2012-02-10 13:02)

AK会振。。。
3楼:甲方asd(2012-02-11 08:44)

AK震就等于有后坐力,因为AK的后坐力使子弹都往上飘,所以AK压枪压得好就能爆头。
4楼:niyurunaiqq(2012-05-20 18:24)

地板都没了
5楼:wscla1230(2012-05-20 18:29)

坐等楼主保举
6楼:空城旧梦_(2013-04-21 09:35)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
7楼:墨羽素颜(2013-05-08 12:28)

还可以吧
8楼:wy241109(2013-05-10 17:42)

够了阿杜
9楼:wy241109(2013-05-10 17:44)

26同比

提示:【连续回帖自动合并,勿恶意灌水】 2013-05-10 17:44:25
这就够了
10楼:荒年。(2013-05-12 09:46)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]

进入此贴详细完整版>> 神器AK使用技巧之冲锋枪的打法 返回顶部