【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 运输船地图手雷投掷技巧中华游戏网 > CF穿越火线

作者:甲方asd
时间:2012-02-10 10:02

本人发现运输的一个最佳投掷地点,那就是出生地的大铁皮箱子上,在这个点上,视野开阔,乃投掷手雷的最佳投掷地点,据我的经验手雷的最佳飞向是对面的狙击手常驻地啊,对手的出口位置,那个狙击手常驻地大家应该非常清楚地,就是一堆拿狙击的萎缩在那里等你跳出去的地方,你想想一般如果你丢雷的话那个投掷距离是很难达到的,但是此时的你如果是站在大箱子上面,加速向前冲,应该是向前跳下的同时往那个萎缩点丢个雷,嘿嘿那感觉,爽!运气好的话3+都可以炸死,但是我一般是丢死两个,最主要是看游戏中有多少拿狙的,和有多少个倒霉蛋从那里跑过.

1.将下投掷方法吧,前提是你必须站到箱子上面,站上去你就会发现那里的视野,那叫一个开阔,但是风景虽好可别留恋,对面的枪口也不全都是吃素的。

2.丢雷的技巧:你丢雷的时候,由于距离过远,你必须是利用冲刺进行投掷,也就是你你努力的冲下箱子,手雷的落点的夜游很多,对方的狙击手的蹲位是最佳的,其他的地方你也可以自由选择,我的建议是那里多那里丢,但是保险的丢呢是狙击手的蹲位,那几乎是,颗颗手雷都利用上了

3.为了不让此贴沉下去。请回复 如果不回复。用手类塞进你裤裆里 (后果懂得!)

1楼:甲方asd(2012-02-10 10:08)

沙发自己坐自己顶自己
2楼:sunne.(2012-02-10 10:44)

不错的丢雷    我 每次上去 就死  !
3楼:中华一乐(2012-02-10 13:01)

我经常冲出去扔。
4楼:甲方asd(2012-02-11 08:46)

那样容易被对面的阻击手爆头

进入此贴详细完整版>> 运输船地图手雷投掷技巧 返回顶部