【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 接:上期的邮件充值盗号事件!中华游戏网 > QQ技术交流

作者:574780196
时间:2012-02-10 08:55

上期事件链接http://cnyouw.cn/r203817

想必大家对这手段也有一定的了解了,不过他又换了一种样式吧。
大家也可以点http://serjsuyw.ah-ly.com/dhq/去试试,这个链接很大一段时间都会是有效的。盗号嘛!辛辛苦苦做的钓鱼咋可能就那么报废呢?不过他应该是一段时间换一下样式,这样就能模糊人们的视线了。不过这小子的技术不够精湛啊,破绽百出  

大家请看,这次的界面和以往的不同(具体请对照上期事件中的图片)
[attachment=95072]

图片看清楚了么?你还可以选择从下几个入口进行充值,那完全是做给你看的了!  

另外在图的最底端还有一个交易详情,我们拷贝代码进去看看:
[attachment=95073]

跟想象中的一样,没有查到任何东西。而且还显示错误。  

好吧,心动不如行动,我们去充值吧! (尝试完记得改密码喔,被盗我可不负责。不过他也只是查查你的账户余额)
[attachment=95074]

这孩子,越做越逼真啊。可还是破绽百出,蛋碎了吧? 不怕2.14 “揉蛋节”,免费揉蛋10分钟!

1楼:574780196(2012-02-10 08:56)

揉蛋去咯!
2楼:°simple丶(2012-02-10 09:03)

呵呵。从来都是直接用QQ
3楼:中华一乐(2012-02-10 09:30)

额.骗子技术高明了。
4楼:中华纯爷们(2012-02-10 09:39)

感谢分享!
5楼:05628861(2012-02-10 10:18)

我来看2楼头像的。
6楼:sunne.(2012-02-10 10:42)

骗子 技术不错  网站挺像的

7楼:初夏丶lwy.(2012-02-10 11:28)

我没去试过 哈哈

进入此贴详细完整版>> 接:上期的邮件充值盗号事件! 返回顶部