【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【亲测】【网游单机】【魔兽世界3.3.5(V188)】【支持台服】【技能/天赋修复99%】【解压直接开服】【后台GM】中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 7 total )

主题:【亲测】【网游单机】【魔兽世界3.3.5(V188)】【支持台服】【技能/天赋修复99%】【解压直接开服】【后台GM】
作者:°simple丶
时间:2012-02-08 17:20

【亲测】【网游单机】【魔兽世界3.3.5】【支持台服】【技能/天赋修复99%】【解压直接开服】 N F$k~r  
简介: Ob~7w[n3  
[attachment=94688] HbI'n,+  
[attachment=94689] t]3> X  
[attachment=94690] #!0=I s^  
[attachment=94691] v 9 ,<2  
无限会员系统:可以无限增加会员等级. Z Zs@P#]  
特色军衔系统:满级没追求?那么就击杀对方提升自己的军衔吧! Y YE{zU  
可扩展传送员:数据库中配置传送,售卖,技能,等 Fe[)-_%G  
可扩展传送石:数据库中配置传送,售卖,技能,等 }}Zwdpo  
道具翻倍系统:修改配置文件,使所有装备批量按属性提高! vU,V[1^a  
伤害上限控制:可以配置不同级别的会员不同的伤害上限! ;\]& k  
荣誉击杀排行:传送员中可看到排名,每隔一定时间系统自动公告您的排名 =l)D$l  
装备合成系统:可以限制需要材料的数量,荣誉,竞技场点,积分,会员级别,成功几率等 N!PPL"5z  
公会泡点系统:只有加入公会才可以获得泡点积分,你不是一个人在战斗,从此不再孤单! 'c&[kMR  
疯狂精炼系统:装备饱和?附魔属性低?那么你可以试试精炼系统! Gye84C2E=  
自定义竞技场:可以自定义一个pk区域,可以自定义pk掉落积分数量,奖励等.... Ir\P[A  
独特宣传系统:除游戏中金币,积分,您还可以使用宣传币 制作宣传装备,让玩家帮你广告! (HEi;  
最新的房攻击:防僵尸攻击,封包攻击,端口攻击,可自动检测封包,主动防御游戏安全!
58Sq B  
安装 0dTHF})m  
opXxtYC@  
该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
n1!}d%:  
1、首先安装dotnetfx.exevs2008.exe这2个软件,这是运行端必需的环境 lGlh/B%  
2、运行“03_一键安装魔兽.cmd”就可以完成安装了 "|Ke/0rGB  
3、整合了maps和vmaps,不需要另外再下载了 
k ~0#Iy_{M  
网站首页地址:http://127.0.0.1:8888/ "L0Q"t:  
网站后台地址
http://127.0.0.1:8888/admin/index.php _2-fH  
网站后台帐户:  admin  密码:  ckwow2006 cv{icz,%w  
Mysql 数据库:   帐户:  admin  密码:  ckwow2006 XnwVK  
游戏管理帐号:  admin 密码:ckwow2006 权限: 3 (最高) f7lt|.p  
*** 注意:开外网 *************************************** 7"_m?c8  
*** 只需更改 Mysql->realmd->realmist->Address改为外网IP即可。
$+k|\+iJ  
QGCg~TV;  
【回复可见下载地址 免费 QkF B \v  
下载地址: > `1K0?_  
]
该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
~|lEi1|  
客户端3.3.3升级3.3.5补丁 -l Y,lC>{  
<~ Dq8If  
*b}/fG)XZ  
A_!N,< -  
完整客户端3.3.5 24.3G种子下载 BS.5g<E2q  
U#iGR5&^3  
国服WOW下载 "u.'JE;j  
4 -C Ge  
服务端本地下载 +`J~c|(  
  !.G knDT  
  =dT  #x  
服务端迅雷下载 ptc.JB 6  
3jqV/w[-  
   _4f=\  
dfA2G<Uc  
  [attachment=94692] @*16agGg  
bMA0#e2  
d O1h1yJJ  

1楼:西瓜太郎(2012-02-08 17:32)

来支持下
2楼:°simple丶(2012-02-08 17:34)

不想回复的可以直接出5TB下载  回复的免费
3楼:初夏丶lwy.(2012-02-08 17:59)

我有全套的 从1.20到大灾变  所以我不需要 哈哈
4楼:zhangjf97081(2012-02-08 18:00)

不怎么火啊,顶下。。。 VZ y$0*  
能和朋友一起玩?(直接开服是什么意思?)
5楼:1q2wazsx(2012-02-08 18:26)

来支持一下
6楼:°simple丶(2012-02-08 18:34)

不用繁琐的架势 。解压后直接可以进游戏
7楼:亦然(2012-02-08 18:37)

偶尔路过,感觉不错,前来支持下。。 a785xSUV  

8楼:sdl4379(2012-02-08 18:37)

支持国服吗?先看看吧 游戏客户端太大了 
9楼:ruan085(2012-02-08 18:44)

支持台服什么意思 打错字了吗? S[N9/2  
是支持开服吗
10楼:°simple丶(2012-02-08 18:48)

是支持台服的客户端
11楼:东丶天(2012-02-08 20:05)

试试以下。
12楼:路易斯(2012-02-08 20:05)

支持!!游戏这么大玩不起
13楼:路易斯(2012-02-08 20:09)

要是有QQ华夏3或者华夏2就好了
14楼:悲中愉(2012-02-08 20:39)

感谢楼主分享
15楼:scp1287(2012-02-09 08:40)

支持台服什么意思 打错字了吗? UJqh~s  
是支持开服吗
16楼:bujidela(2012-02-09 09:46)

虽然偶不玩魔兽,但是一定要顶下楼主的奉献精神
17楼:可可可乐(2012-02-09 10:44)

支持一下。。/。。。。。。。。
18楼:cqx00001(2012-02-09 11:09)

支持一下
19楼:youmn(2012-02-09 11:12)

支持支持
20楼:bujidela(2012-02-09 11:27)

没有玩过魔兽的小白,请问这个情况是怎么回事,应该怎么登陆啊
21楼:mslh(2012-02-09 11:29)

有机器人系统吗
22楼:yue5322412(2012-02-09 11:36)

支持 8!YQ9T[  
下来看看
23楼:keke300(2012-02-09 12:43)

哈哈,最喜欢魔兽了,不过一个人能打得过boss吗……
24楼:l26450789(2012-02-09 15:37)

额。。这个有多大的。
25楼:scp1287(2012-02-09 16:46)

好!!!!!!!!!1
26楼:残照(2012-02-09 17:50)

为了5TB 回复了
27楼:517923(2012-02-09 18:17)

来支持下
28楼:yeyewolf545(2012-02-09 20:36)

台服和国服的335版本号是不一样的吧、、、两个端都支持的话貌似VMAP会好用么??
29楼:pengyue0530(2012-02-09 20:42)

看看那给楼主支持!~
30楼:wanfuli2099(2012-02-09 23:30)

支持了奥  
31楼:scp1287(2012-02-10 13:56)

下载中
32楼:ys3028(2012-02-10 16:37)

莱看看
33楼:gmsha(2012-02-10 19:55)

支持看看!!!!!对方的方式
34楼:gty012(2012-02-10 21:36)

来支持下
35楼:jy315687(2012-02-11 01:09)

不错的游戏,而且看起来很简单
36楼:志偉(2012-02-12 07:37)

所謂的支持台服就是表示支持台灣伺服器3.3.5版本的遊戲版本....這點知識都沒有
37楼:kelezu(2012-02-12 09:36)

认真学习下
38楼:jackinyun(2012-02-12 10:12)

呵呵,看上去不错,支持你
39楼:azhan520(2012-02-12 15:45)

支持下楼主
40楼:zmjdawn(2012-02-12 18:32)

是免费的咩~~~?
41楼:jjtdywtemu(2012-02-13 19:05)

看看好不好玩。。。。。。。。。。。
42楼:huai110(2012-02-13 19:30)

瞧一瞧看一看
43楼:qq33081697(2012-02-13 21:58)

节约是中国传统的美德
44楼:铁车(2012-02-13 22:12)

支持下, 看看好玩不。
45楼:jy315687(2012-02-13 22:38)

相当不错啊
46楼:zy4885412(2012-02-14 11:48)

现在正在玩大芒果的单机版的路过
47楼:jackinyun(2012-02-14 12:49)

楼主,能不能讲清楚些哦。我什么都没装,要下哪些?下了该怎么弄。我想玩台服的单机版。谢谢了
48楼:逍遥紫轩(2012-02-14 13:03)

顶一下
49楼:烈焰腾空(2012-02-14 17:14)

支持一下

进入此贴详细完整版>> 【亲测】【网游单机】【魔兽世界3.3.5(V188)】【支持台服】【技能/天赋修复99%】【解压直接开服】【后台GM】 返回顶部