【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 斑竹们都过来,我51行错误到现在都没解决,你们这什么论坛?中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:小航
时间:2010-05-08 23:01

我下了几个不同的版本,都TM51行错误,你们是干什么吃的?到现在连这个问题都不能解决?那你们做这个游戏有什么用?
1楼:小航(2010-05-08 23:04)

草,都Tm旁观啊,看看就走,什么意思````````
2楼:无双草泥马(2010-05-08 23:06)

你没看置顶帖吗?真是可笑了,别人可以为什么你不行?
3楼:小航(2010-05-08 23:06)

什么置顶帖?我51行错误,又不是512行```````
4楼:无双草泥马(2010-05-08 23:09)

你卡在一个问题还能待这么久已经很好了,其实你可以说句:“什么烂游戏,大不了劳资不玩了。”
5楼:小航(2010-05-08 23:10)

我就是想玩才玩的,那你们又不告诉我解决办法````````````
6楼:无双草泥马(2010-05-08 23:11)

都叫你把诺顿关了再下个,这诺顿很敏感。动不动就误报。
7楼:小航(2010-05-08 23:14)

可是我没误报啊,我把nod关了才下的,是脚本"方法"的51行错误
8楼:无双草泥马(2010-05-08 23:20)

你在哪里发生的错误?
9楼:小航(2010-05-08 23:21)

刚打开游戏,点击game.exe后就弹出
10楼:无双草泥马(2010-05-08 23:21)

你是在哪个时候发生的错误?
11楼:小航(2010-05-08 23:25)

还没看到游戏画面的时候
12楼:小航(2010-05-08 23:26)

反正就是双击game.exe就弹出这个错误
13楼:无双草泥马(2010-05-08 23:31)

不会吧,LZ把save文件夹里的存档删了看看。
14楼:小航(2010-05-08 23:33)

还是一样的``````````````````````
15楼:无双草泥马(2010-05-08 23:46)

那就奇怪了,我不知道错误的根源叫我怎么帮你?
16楼:小航(2010-05-08 23:46)

怎么办了撒
17楼:小航(2010-05-08 23:46)

什么意思啊``````````````
18楼:小航(2010-05-09 06:34)

靠,不知道怎么回事,重启了下电脑就可以玩了`````````
19楼:guhengqi(2010-05-09 10:48)

我33行荷26行都错误过
20楼:qq544620450(2010-05-09 12:40)

我也51行出错~~~~可我重启多少道都不行啊!!!!!!!!!!!
21楼:gkgkppp(2010-05-09 14:36)

我也是啊    。。。

进入此贴详细完整版>> 斑竹们都过来,我51行错误到现在都没解决,你们这什么论坛? 返回顶部