【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 无双我草泥马进来下,问个问题中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:你不是人
时间:2010-05-08 21:09

你所谓的EM版大概会在什么时候出?

大家都说现在的玩起来会卡!

给个时间也给大家知道下吧?

难道你计划了那么久都没做出来?                                                                                     只要能做到这样就很好了!!!!!!

就算做的不太好也可以的!                                                                                                    希望给个具体点的时间

只要早点出就好!

不需要多么完美,只求不卡,只求能做任务,只求能刷图!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1楼:末、(2010-05-08 21:15)

不能急的  小朋友  
2楼:q8991346(2010-05-08 21:22)

慢慢来

你说的是什么?
3楼:y3333269(2010-05-08 21:39)

你的标题是《无双“我”草泥马》进来下................
4楼:小忆(2010-05-08 21:42)

汗颜。。。楼上肢解
5楼:小忆(2010-05-08 21:42)

是正解,,,,,,我靠这输入法
6楼:无双草泥马(2010-05-08 22:05)

当然没有明确的时间,因为这是个长久的目标。你不需要完美,别人不一定。
7楼:寂凉、(2010-05-08 22:24)

3楼太细心了  我都还没发现..“我”草泥马...    LZ   就再等等把   耐心            
8楼:zylqq2121(2010-05-08 23:00)

虎虎虎虎  不错厉害
9楼:淫荡~2世帝(2010-05-19 19:02)

支持无双,迷恋无双ing。。
10楼:qq410305340(2010-05-20 21:31)

LZ过于心急了吧?做个游戏很难的。。你可以看看现在RM的脚本,事件啊什么的。。
还有我还真没看见那个“我”,3楼慧眼啊!!!

11楼:eu2151(2010-05-22 10:34)

什么呀

12楼:noble(2010-05-22 14:47)

等嘛~~~~~~~~~

进入此贴详细完整版>> 无双我草泥马进来下,问个问题 返回顶部