【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 不要动不动就封别人的帖好不好啊中华游戏网 > 社区站务处理

作者:long7714456
时间:2010-05-08 17:41

不知咋的           今天封了我两个帖加一个回复                 封帖不说          还封了我的回复             我的回复就是几个图片             没有一个字             就封我的回复         凭什么啊???           大伙给我评个理                本人今天郁闷啊!!!!!!!!!!!!

1楼:小楼(2010-05-08 17:43)

对不起哈  只要是图片  没有字  我也封你
2楼:小楼(2010-05-08 17:44)

咳咳   没禁言你  已经是格外放行了   你还敢叫?
3楼:太阳花的命脉(2010-05-08 17:52)

你的事、好像很多的样子;

人家辛辛苦苦发帖子、 你就一个字不发的灌水;

谁心里好受? 你还好意思说、 你就发几个表情、一个字没有?

你没仔细阅读过禁止灌水么?
4楼:十方破沙羅(2010-05-08 17:57)

晕...不用这样说LZ吧?要不要围观啊?其实LZ下次多看看置顶或版区里的版规...别灌水就行了...没人会没事乱删帖的...欢迎继续支持中华游戏网!
我顺便发几个围观图片玩....
[attachment=10555] 

5楼:long7714456(2010-05-08 18:09)

引用第1楼小楼于2010-05-08 17:43发表的 :
对不起哈  只要是图片  没有字  我也封你

天啊这。。。。。。。。。。我无语了
6楼:q8991346(2010-05-08 18:37)

我来围观了
7楼:小强(2010-05-08 18:48)

请你仔细阅读过论坛的规则后再来玩:)

进入此贴详细完整版>> 不要动不动就封别人的帖好不好啊 返回顶部