【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 《星球大战:原力释放2》  本人第一次发游戏 请多包涵中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:qq345486630q
时间:2012-02-06 15:59

游戏介绍

两年前发售的《星球大战:原力释放》销量出色,成为LucasArts历史上销售速度最快的游戏。这样火爆的大作当然免不了要开发续作。不过这款游戏虽说 也有不少有趣的地方,整体上素质并不是很高,给人的感觉是重复感太强。所以LucasArts吸收了玩家的意见,在续作《星球大战:原力释放2》中,将会 以更成熟的姿态出现在玩家面前。“开发总监Haden Blackman跟他的开发团队创造出了一个引人入胜的星战世界,在这个世界中战斗的节奏是如此之快。

[attachment=94464]

[attachment=94465]

[attachment=94466]  
附件设置隐藏,需要回复后才能看到
1楼:qq345486630q(2012-02-06 16:00)

沙发 自己坐
2楼:哥在玩寂寞(2012-02-06 16:22)

板凳 我来坐
3楼:noon4545789(2012-02-06 16:32)

法国恢复规划法国恢复规划
4楼:中华纯爷们(2012-02-06 16:41)

我来看看图!
5楼:as7213158(2012-02-06 17:06)

两年前发售的《星球大战:原力释放》销量出色,成为LucasArts历史上销售速度最快的游戏。这样火爆的大作当然免不了要开发续作。不过这款游戏虽说 也有不少有趣的地方,整体上素质并不是很高,给人的感觉是重复感太强。所以LucasArts吸收了玩家的意见,在续作《星球大战:原力释放2》中,将会 以更成熟的姿态出现在玩家面前。“开发总监Haden Blackman跟他的开发团队创造出了一个引人入胜的星战世界,在这个世界中战斗的节奏是如此之快。

6楼:a305889553(2012-02-06 17:15)

支持一下了。
7楼:瑾々轩(2012-02-06 18:08)

只想找到以前那个星球大战的小游戏
8楼:94059322(2012-02-06 18:44)

支持一下了。   我喜欢
9楼:初夏丶lwy.(2012-02-06 19:20)

昨天才下载的- -
10楼:10438ylssb(2012-02-06 19:35)

我玩过很久以前的星球大战 银河战场
11楼:asd386578(2012-02-28 09:31)

我要看图啊~~
12楼:cbrvip(2012-03-09 10:58)

看看图给力不
13楼:waitingfor(2012-03-09 13:01)

我来看看图
14楼:a470644453(2012-04-02 19:36)

感觉好像很不错啊
15楼:15151170064(2012-07-17 13:33)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己!
16楼:绿岛(2012-07-17 18:44)

不看不知道,看了才知道,好帖
17楼:qq501743472(2013-01-01 09:06)

顶一下

进入此贴详细完整版>> 《星球大战:原力释放2》  本人第一次发游戏 请多包涵 返回顶部