【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 饿,腾讯放狗了……中华游戏网 > 大杂烩

作者:zhangjf97081
时间:2012-02-06 11:57

话说我一浏览本站,腾讯就放出了基狗= =
妹的,我实在无法把单机和游戏安全联系在一起……
你就TM直说有个单机版吧,又担心国服太烂,竞争不过,还给不明智真相的围观群众指了条明路啊明路。。。
话说回来,我以前一直是反360了,110中的250,。。。
我现在突然发现360的话貌似有几分可信性哈,我在遨游登个网址你TM还监控!!!
360,疼讯,你俩继续搅基吧,我先坐壁上观了。。。
要不是你TM代言着国内唯一一部,也是空前绝后最烂的一部网络版DNF,我真想卸了你丫!
1楼:pankeyuann(2012-02-06 11:58)

你牛逼
2楼:zhangjf97081(2012-02-06 11:59)

不知是沙发还是板凳,抑或地板。。。
先顶下自己……
3楼:小明love你(2012-02-06 12:02)

绝对不支持坑爹的 TX,但是离不开TX........
4楼:kololo001(2012-02-06 12:12)

360很好用啊
5楼:slark1989(2012-02-06 12:13)

中华一定没塞钱~~~哈哈
6楼:白杨礼赞(2012-02-06 12:23)

哎··就是这种无奈
7楼:路易斯(2012-02-06 12:31)

无语…………它斗不过别人也不用这样吧
8楼:喵呜丶(2012-02-06 12:38)

腾讯就是坑爹,不解释。
9楼:a523755618(2012-02-06 12:43)

无语了。、、、
10楼:星仔饼(2012-02-06 13:53)

也许过不久,TX攻上中央,买东西都需要Q币啊。
   尼玛,去屎啊,麻花藤
11楼:luckysail(2012-02-09 01:40)

习惯就好了···都是冤家啊··
12楼:fybchina(2012-02-15 09:00)

恶心的TX,垃圾的TX
13楼:luckysail(2012-02-15 21:18)

你自己养的狗啊···不然怎么会·~

14楼:fengzhiguo11(2012-02-16 13:16)

很霸道啊!
15楼:zy4885412(2012-02-20 17:32)

腾讯除了坑钱和山寨以外就没啥了
16楼:ivan870218(2012-02-21 13:48)

★ 2012年 最好玩的3D+Q版网游《MOKA》现已火爆上线!★
《MOKA》是一款3DQ版网游,在这个魔法和机械结合的奇幻世界里,有无穷乐趣等待你的探索与发现,在这里你可以抒写完全属于自己的虚拟人生!

《MOKA》是由国内首款塔罗牌网游,画面采用了极具渲染力的卡通风格,塑造出了生动活泼的人物形象。游戏中,玩家能够选择人类、精灵和兽人三
个截然不同的种族,并能用神秘的塔罗牌占卜预测过去、现在和将来。另外,游戏还拥有创新的多人坐骑,BOSS变身系统、百变称号系统……多种玩
法! 《MOKA》新服已经开启!精彩无限,你千万不能错过。
17楼:semi1946(2012-02-28 06:16)

我也觉得360好用。。。
18楼:casio(2012-02-28 11:34)

TX必须倒
19楼:airrogator(2012-02-29 12:21)

还好不用这玩意

进入此贴详细完整版>> 饿,腾讯放狗了…… 返回顶部