【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 求没有封号系统的dnf单机版版本中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:bing·冰
时间:2012-02-02 11:10

求9.0之后最新且没有封号系统的是哪个版本?

1楼:喵呜丶(2012-02-02 11:12)

额    LZ我对你无语
2楼:小明love你(2012-02-02 11:51)

除了PR,其他人都不知道...........
3楼:华鑫(2012-02-02 13:15)

没办法啊
4楼:aip362529564(2012-02-03 23:15)

封号真蛋疼
5楼:sd185875952(2012-02-04 00:46)

封号的确郁闷啊  怎么才可以不封?
6楼:080400(2012-02-04 01:09)

找到密码,解压文件,把解压出来的文件(非文件夹)放进DATA里面,记着备份,进入DNF(10.0)文件夹,打开 game.rpgxp,找到工具数据库进行修改,这时不要打开游戏(打开后会出现,使用第三方软件封号600秒),再把被覆盖(解压包里的文件)的文件还原。OK

本方法用不好的会出现封号现象,其他方法无解,目前只有这个,记着不要把DATA的原文件弄丢了,如果出现封号现象无法解决,重新安装,如果有存档注意备份存档,封号会删除存档!
7楼:hk7416(2012-04-20 00:42)

玩正版就很蛋疼了   玩个单机还这么蛋疼 都不能修改了  玩着不爽  累  TB+1
8楼:vfrewq(2012-04-21 15:04)

LZ我对你无语
9楼:myluowei5384(2012-04-21 19:35)

单机还会封号么 火星了
10楼:chd65357737(2012-04-21 19:48)

我也很无语啊- -
11楼:冷血太子(2012-05-09 18:25)

说的没事复制过来复制过去的办法也不行啊
12楼:fengjia111(2012-05-10 18:21)

我对你无语
13楼:q18953374559(2012-05-19 19:34)

中华游戏网 因为有你更精彩!
14楼:qiou6720(2012-05-19 22:46)

看看是真是假 ~~!

进入此贴详细完整版>> 求没有封号系统的dnf单机版版本 返回顶部