【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 冒险岛单机097版,这个必须有!中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 6 total )

作者:中华纯爷们
时间:2012-02-02 09:10

【游戏信息】 中文名称: 冒险岛单机版 Qz1E 2yJ  
英文名称: Maplestory NIry)'"  
别名: 冒险岛 A:%`wX}  
游戏类型: RPG 角色扮演游戏 `g=J%p  
发行时间: 2009年12月15日 Vx u0F]%  
地区: 大陆 i>`%TW:g  
语言: 简体中文 6P l<'3&  
【游戏介绍】 这款《冒险岛单机版》经验是盛大冒险岛的100倍 最新盛大地图及BOSS,甚至包括盛大没有地图BOSS及现金装备,地图包括新加坡,马来西亚,台湾,可口可乐城,闹鬼宅邸,暹罗等等。25驾坐骑,43只宠物,全新的现金装备,打怪爆10点点券,自由市场每分钟可获取经验与金钱。 3qC}0CP*  
v0{i 0%d,?  
冒险岛全中文单机版 目前更新: ~Fcm[eoC  
修复召唤兽攻击打怪不掉血 >y7?-*0  
加入全新的PB 扎昆 黑龙 大树妖 暴力熊 闹钟等BOSS $t[FH&c(  
加入了Event脚本自动刷祝福喇叭。 k(nW#*N_  
加入了VIP会员系统  +Mb.:_7'  
开放武林道场BOSS挑战系统 修炼点可以兑换GM帽子等等顶级装备 V~3a!-m\  
加入了独有的打怪按几率暴随机数量的点(20%的几率暴点券) *Hn8)x}E  
在自由市场每分钟可以获得经验及点券 eF$x1|  
`4J$Et%S  
冒险岛单机版攻略: L~OvY  
在聊天窗口输入@ziyou 快速回自由 F v2-(  
点击右下角绿色窗口拍卖或在聊天窗口输入@wnnpc可打开万能NPC eu-*?]&Di  
万能NPC出售所有宠物、坐骑、卷轴 pz}.9 yI 8  
只要在登录窗口随意输入账号密码就可以注册账号 %YscBG  
默认的账号密码都是admin H/ HMm{4  
200级可以到自由市场转职业,键盘上的技能将全部保留且赠送10点属性 A|4[vz9>H  
自由市场每分钟可以泡经验、金钱 <)H9V-5aZ  
快乐百宝箱出稀有装备、高级百宝券 IM'r8 V  
高级快乐百宝箱出绝版装备、祝福卷、豆豆票 b2Fe<~S{  
高级百宝箱豆豆票出绝世装备、神器、高级百宝券 0v?"t OT!  
史上最BT的任务勇士之魂最后一关送GM装备(目前没人挑战成功) oJz^|dW  
先透露这些,里面还有许多的秘密,需要自己探索
6<QQ@5_  
Q(?#'<.#  
$qnZl'O>  
+~$ ]} %  
&U#|uc!+  
7>%8eEc  
冒险岛单机登陆账户:admin 密码:admin,请等待黑色框框启动完毕后再进入游戏! sY&IquK^  
*L^,|   
此帖售价 3 铜币,已有 92 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
Wqw1J=]  
N =}A Z{$  
BX7kO0j  
【游戏截图】 /$?}Y L,  

附件设置隐藏,需要回复后才能看到
1楼:小明love你(2012-02-02 09:18)

貌似你的下载地址没出售.........
2楼:397773281(2012-02-02 09:25)

进不了进不了
3楼:zx5675401(2012-02-02 09:36)

貌似你的下载
4楼:huhuauto0012(2012-02-02 09:37)

回复看图先
5楼:sir天籁天苍(2012-02-02 09:58)

看图先,否则不下!
6楼:q2464664774(2012-02-02 09:59)

图好不好看
7楼:中华纯爷们(2012-02-02 10:01)

直接点点击下载,或者右键迅雷下载!
8楼:ch37(2012-02-02 10:05)

看地址看图片
9楼:1183723111(2012-02-02 10:07)

能不能用呀。俺是小白呀~~~~
10楼:mxd1998(2012-02-02 10:08)

不是062的吧? 5Ln,{vsv  

11楼:wwssaaddj(2012-02-02 10:14)

有图没图?
12楼:中华纯爷们(2012-02-02 10:45)

可以进的·
13楼:625168514(2012-02-02 10:46)

回复下。看看图。
14楼:netar82(2012-02-02 10:48)

好东西一定要顶
15楼:ja5526565(2012-02-02 10:49)

无图无真相啊
16楼:625168514(2012-02-02 10:51)

不错啊....
17楼:初夏丶lwy.(2012-02-02 10:53)

你去哪找的097的啊?
18楼:jerry1992120(2012-02-02 11:24)

先看图...再考虑要不要咯~~
19楼:noble(2012-02-02 11:41)

无图无真相~
20楼:哥在玩寂寞(2012-02-02 11:45)

回复看图先~
21楼:qq898213603(2012-02-02 11:52)

支持一下,c9外挂顶你!
22楼:白雾言行(2012-02-02 12:13)

好大的文件端
23楼:喵呜丶(2012-02-02 12:20)

来看看咯
24楼:路易斯(2012-02-02 12:29)

游戏多大?
25楼:qw1184755782(2012-02-02 12:42)

等会不想白下啊
26楼:扯痛嘴角。(2012-02-02 12:44)

顶下呢
27楼:a1064238226(2012-02-02 13:19)

看下好玩不好玩
28楼:we56494327(2012-02-02 14:08)

回复看看好不好
29楼:gmsha(2012-02-02 15:42)

支持一下看   看看你
30楼:神罚轨迹(2012-02-02 20:05)

先下来看看
31楼:r2579r(2012-02-02 20:35)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
32楼:kk3211(2012-02-02 22:43)

帅毙了帅毙了嗷!
33楼:jimmy83095(2012-02-03 09:38)

看看 謝謝大大分享
34楼:sz980520(2012-02-03 10:24)

是79还是97
35楼:lx4606(2012-02-03 10:53)

能不能用呀
36楼:rdx74102(2012-02-03 11:02)

09年就有097,楼主你个大骗子
37楼:d6150474(2012-02-03 13:31)

哇~!喜欢啊~!
38楼:as8726248(2012-02-03 15:25)

是不是真的啊。 iHhoNv`MR  
我昨天下了个。可是进不去。 :[P>e ox  
去了他们的网站都是英文。 W#!![JDc  
找朋友问下。叫他看看。可是关F了。。。。 m~ :W$x1+  
你这个貌似和我昨天下的一样。。。。
39楼:zelda7913(2012-02-03 19:03)

回复看图先
40楼:aaaa777783(2012-02-03 19:33)

楼主好人啊55555555不顶不行!!!!!!
41楼:a6525614(2012-02-04 09:27)

貌似要回复啊 X~ca8!Dq  

42楼:ws422sz(2012-02-04 09:51)

win7可以吗???
43楼:大炮打蚊子(2012-02-04 12:26)

我是小白啊 ,不过支持楼主啊  毕竟找了很久啊
44楼:sdasd1452(2012-02-04 12:58)

回复看图先
45楼:doug1as1(2012-02-04 18:17)

什么样子的?
46楼:啊银(2012-02-04 18:45)

就是啊 能不能用的啊
47楼:zhougshen141(2012-02-04 20:42)

梦幻西游.rar梦幻西游.rar梦幻西游.rar梦幻西游.rar梦幻西游.rar
48楼:135qianxin(2012-02-04 21:26)

没铜币了 刷一个
49楼:alwpcls(2012-02-04 21:32)

回复先看图  无图无真相

进入此贴详细完整版>> 冒险岛单机097版,这个必须有! 返回顶部