【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 石器时代那个单机游戏怎么搞呀,我解压好以后居然没有数据库建立这个文件呀中华游戏网 > 你问我答[悬赏]

作者:mail3000
时间:2010-05-07 11:19

请大大给解释下,帮忙下,
1楼:mail3000(2010-05-07 11:32)

有知道的没呢,给解释下吧,不然玩不了
2楼:mail3000(2010-05-07 18:09)

谁能给个完整的架设方法呀,就是架设在自己电脑上的单机,我的不行呀,谁能给个完整的步骤,从下载到可以进入游戏玩的步骤,谢谢啦
3楼:sexlove1234(2010-05-07 21:57)

下载好解压缩之后(一定要解压缩到D盘)是3个文件夹,第一个文件夹就是单机服务端,进入之后启动石器时代WIN版服务端管理器和服务端启动器,然后运行外挂用小强给的账号就可以登陆了,顺便说下,这里好像不是发帖提问的地方~要注意啊楼主
4楼:mail3000(2010-05-08 19:31)

e ,xiexie le 我是新人
5楼:wskiqiaw(2010-05-09 20:24)

外挂
6楼:qq020921(2010-05-13 20:05)

石器单机就一个人好无聊的。。
7楼:ld19831224(2010-05-25 17:12)

高中时玩过这个游戏
8楼:狂野督番茄(2010-05-25 19:00)

额额额额额额额额额额额
9楼:swt36526(2010-06-07 22:39)

我不能玩 按3楼的依然无法登陆
10楼:swt36526(2010-06-07 22:48)

游戏初始化失败 不知道有没有好人能教教我啊
11楼:hdycat(2010-09-18 00:18)

单机游戏SF自己建立自己玩吧。。呵呵!那样可以搞搞。就是缺少群体娱乐哦!
12楼:殘落丶嬡(2010-09-20 18:46)

安装到e潘
13楼:a8885555(2012-09-18 13:05)

石器时代单机

进入此贴详细完整版>> 石器时代那个单机游戏怎么搞呀,我解压好以后居然没有数据库建立这个文件呀 返回顶部