【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 警告各位自己修改的人!!!中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:q1684589388
时间:2012-01-30 16:39

我刚刚捏,,突发奇想,,把8.9的某文件代替到10.0里去,,,然后把8.9修改好的放去10.0里,,果然可以修改,,好,我修改了,,知道发生什么事了不??
 郁闷啊,,删除我的存档,,,,⊙﹏⊙b汗。。。  封我的游戏600秒,,,在这里警告想象我这样做的人,,,这是反面教材,,因为我发现在脚本里居然有防挂这个东东,,郁闷死了。。 (不过我会继续研究,,等我慢慢搞定它,

续贴:现在男魔法师变得不能普通攻击,,按Z就是圣职者的技能,,跳就是神枪手的(重装游戏中…………)
续贴: 重装完成,,继续修改。。
续贴: 问题依然是男魔法师变得不能普通攻击,,按Z就是圣职者的技能,,跳就是神枪手的(重装游戏中…………)
续贴:   修改完后为解决此问题,不得不把Game.ini用回备份的,,就是原装的,再次进入,再次被封号,,
续贴: 等待等号完毕,,看下我的实验成功不,,成功就爽了,,嘻嘻
续贴:  失败了 ,没办法了,现在就只有弄几件装备到身上就算了,,在弄一堆复活币,,这个应该还是可以的。。如果顺利还可以直接升到70级
这帖子应该完了吧,,结束我这一个小时的个人修改实验之旅吧。。

1楼:huangjueniha(2012-01-30 16:47)

封号不是早就有的吗,我只想说9572
2楼:zhiqiang278(2012-01-30 16:51)

不会吧
3楼:爱爱爱11(2012-01-30 17:24)

不错 支持LZ
4楼:q1684589388(2012-01-30 17:31)

啊,,烦死我了
5楼:寂丶(2012-01-30 17:35)

玩个单机还修改,游戏的可玩性都没了
我可以很肯定的告诉你你不用玩了
6楼:lcz2012dnf(2012-01-30 17:46)

作弊是不对地
7楼:q1684589388(2012-01-30 17:48)

我不是为了作弊,,而是想从中找出它们弄补丁的方法。
请你们别误会。
8楼:小明love你(2012-01-31 14:17)

哥早就知道了,只是.........
9楼:was硕(2012-01-31 17:44)

兰州烧饼
10楼:1228774038(2012-02-01 17:50)

悲剧的实验

进入此贴详细完整版>> 警告各位自己修改的人!!! 返回顶部