【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> DNF单机版以后会比国服出得快吗?中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:455795125
时间:2010-05-05 19:57

DNF单机版以后会比国服出得快吗?
1楼:pp7897299(2010-05-05 20:02)

一定会。。我支持!单机
2楼:y3333269(2010-05-05 20:07)

肯定的,不久就出女枪了~~~
3楼:455795125(2010-05-05 20:08)

是吗?如果国服出多点钱的话就。。。。。。。
4楼:455795125(2010-05-05 20:09)

你说不久到底要等多久啊
5楼:y3333269(2010-05-05 20:10)

哎..........现在担心TX会来干涉单机啊。。。
6楼:chutianxiao2(2010-05-05 20:12)

支持单机~灭了国服
7楼:455795125(2010-05-05 20:12)

就是,TX很贱得!!!
8楼:455795125(2010-05-05 20:13)

我看不行,单机只能支持下去但不能灭了国服
9楼:只对璐有感觉(2010-05-05 20:33)

我相信以后会变成想国服一样有名
10楼:无双草泥马(2010-05-05 20:35)

灭GF是不可能,单机被GF灭还差不多。现在韩国,日本,中国的玩家都出了DNF单机版了。韩国有DNF小游戏啦,DNF官方测试单机啦。日本有KOF版DNF啦,DNFflash版啦。中国就有咱们现在的啦,DNF双人版啦,还有一些Flash游戏。
11楼:455795125(2010-05-05 20:36)

会吗?
12楼:455795125(2010-05-05 20:37)

会吗?如果不卡在说
13楼:无双草泥马(2010-05-05 20:39)

目前单机的地图更新进度已超过GF,体验版里出了无尽的祭坛,6.4出了陌路者要塞地下城。现在再把诺依佩拉,异界之城,外郭地域这三个地下城出了后,就开始推出人物了。
14楼:无双草泥马(2010-05-05 20:42)

单机的更新速度平均是一个星期一个版本,而GF是二个月到四个月一次。这已经有了鲜明的对比了
15楼:无双草泥马(2010-05-05 20:45)

如果EM引擎研究成功的话,将会推出DNF2。会给大家一个流畅,有打击感,耐玩的DNF。当然,只是个计划,可能会失败的。也许你离开这个论坛后有一天无聊搜到了DNF2的话,可能会发现怎么又是这个论坛。
16楼:azqlop(2010-05-05 21:23)

可能rm的...
不会怎么出名...
17楼:剑神之魂(2010-05-05 21:38)

那加油咯!各位高手,我们等着呢!打败GF!
18楼:神兽:草泥马(2010-05-05 21:42)

无双 我日你
出EM只须成功不许失败 你对自己都没信心?
但是我对你绝对有信心 你给我听好了 只许成功 不许失败 听清楚没。
19楼:无双草泥马(2010-05-05 22:15)

兄长啊,做什么事情都要留个后路吧!如果我誓誓担担得说一定会成功的话,万一失败了。我怎么跟兄弟们交代啊?只许成功不许失败…这太极端了,我不敢保证。
20楼:淫荡~2世帝(2010-05-06 18:59)

无双,EM是一定会成功的!!支持DNF单机!!
地图速度出
希望出完地图先发个6.7,把所知所有BUG给修复了再发EM版或人物!!!!
21楼:我想玩游戏(2010-05-06 19:21)

我DDDDDDDDDDDD单机!!!
22楼:君少(2010-05-06 19:58)

想超越GF??????
就现在还想超越?
打击感,操作手感,那样比得上GF???????
DNF最重要的一点是能连击,而且连击手感非常好,你们单机能吗??
网游的单机想超越网游是不可能的
但至少不要做得太差
你们还用RMXP的话以后也只能是悲剧
感觉EM做DNF还不错,很有潜力
期待你们的单机有革命性的改变!
23楼:9031351689(2010-05-08 11:23)

我也相信
24楼:mcg19891123(2010-05-08 11:51)

应该不会吧
25楼:小硕。(2010-05-15 22:58)

一定会我觉得单击版的最终解释权是韩国的一个公司
26楼:小硕。(2010-05-15 22:59)

sorry我吧记得打成觉得了
27楼:gu6352060(2010-05-16 18:40)

28楼:冷酷冰雪(2010-05-16 19:13)

= =无双啊。EM一定要成功啊。。。。。      
= =RM期待优化得更好。。。最好比国服顺畅= =
29楼:wohenxihuann(2010-05-16 19:44)

支持单机 国服LJ 以后大家努力 超越国服 TX就靠QQ 哦 大家一定要打败国服啊

进入此贴详细完整版>> DNF单机版以后会比国服出得快吗? 返回顶部