【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【我个人收集的一些动漫歌曲】分享一下中华游戏网 > 音乐不断

作者:bing·冰
时间:2012-01-26 15:00

我个人是非常喜欢的说,可以让你听到烦
某科学的超电磁炮:
【level5 judgelight】——fripSide:
【only my railgun】——fripSide:
【memory of snow】——fripSide:
【dear my friend】——elisa:
名侦探柯南:
【future kiss】——仓木麻衣:
【always】——仓木麻衣:
【花舞う街で】——仓木麻衣:
蜡笔小新:
【go way!!】——幸田来未:
【オメデトウ】——大和美姬丸(mihimaru GT):只找到纯音乐,抱歉
钢之炼金术师:
【again】——YUI:
【let it out】——福原美穂:
【ray of light】——中川翔子:
【つないだ手】——Lil'B:
【i will】——sowelu:
【瞬间センチメンタル】——scandal:
零之使魔:
【you're the one】——ichiko:
【i say yes】——ichiko:
附加:
【时间よ止まれ】——AZU、seamo:
【we survive】——kotoko:
【炉心溶解】——镜音リン:
【tonight i feel close to you】——仓木麻衣、孙燕姿:
【twinkle】——罗志祥、幸田来未:
怕你们会烦就放怎么多了,希望大家能回复一下
1楼:wscla1230(2012-01-26 15:04)

貌似听不了?
2楼:bing·冰(2012-01-26 15:13)

我自己测试过啊,是可以听的
3楼:小讯(2012-02-01 20:41)

感谢楼主分享
4楼:喵呜丶(2012-02-01 20:42)

我来听听看咯
5楼:中华一乐(2012-02-08 22:07)

来听听看咯。
6楼:°simple丶(2012-02-09 08:48)

建议把下载地址也出一下就更好了
7楼:孤夜丶(2012-02-11 18:16)

+都是经典歌曲....顶下

进入此贴详细完整版>> 【我个人收集的一些动漫歌曲】分享一下 返回顶部