【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 小调查《你是如何来到 中华游戏网 》参与调查的会员均可获得20龙鳞。已结束中华游戏网 > 精彩活动

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 6 total )

作者:小强
时间:2012-01-25 20:05

所有会员均可参加,每个会员只能回复一次。
请不要回复无关此话题的内容,否则做删帖处理!

调查时间:2012.01.25 ~ 2012.01.30

1楼:小明love你(2012-01-25 20:09)

我是经过在快玩,玩了DNF单机版6.9黑病后,下载时装来到这里的
2楼:lzclzclzc0(2012-01-25 20:11)

我是在查找DNF单机版的时候   到的这个网站!
3楼:仙灵之爱丽丝(2012-01-25 20:13)

下载dnf7•0时来的
'
4楼:霸氣∞死神(2012-01-25 20:14)

找到DNF单机的时候来的
5楼:qq53255(2012-01-25 20:15)

下载360里面的DNF7.0进来的 奖励在那里呢有木有
6楼:喵呜丶(2012-01-25 20:18)

我是在百度上查DNF单机版   结果查到了中华游戏网     刚开始还不知道任务怎么做    结果琢磨了几个小时才知道任务怎么做
7楼:liwei83523(2012-01-25 20:25)

快玩下载单机DNF有论坛人说中华游戏网是专门做单机DNF的我就来了,然后很喜欢这里。就申请个账号一直飘荡到现在
8楼:星仔饼(2012-01-25 20:33)

想找网单、学架设的, 就来到了中华游戏网
9楼:a962663715(2012-01-25 20:49)

在云端下载是上面的软件介绍时看到中华游戏网就来啦
10楼:白雾言行(2012-01-25 21:13)

说实话,还是查找神剑情天转过来的
11楼:初夏丶lwy.(2012-01-25 21:51)

我以前在别的单机游戏网站上搜索DNF单机版  就出来了游戏 我下载后进游戏后 提示这个论坛 我就进来咧
12楼:希望ゝ(2012-01-25 22:04)

百度搜 dnf单机版 就来了
13楼:堕落『天使』(2012-01-25 22:10)

当时找DNF单机版找的这来的。
14楼:很纯丶(2012-01-25 22:13)

搜DNF单机,梦幻西游单机,然后看到这个论坛没啥广告,而且资源很多,管理很热心~~
就来这个论坛注册了.一开始老灌水,哈哈,后来被发现了两次,然后就不灌水了
接着对这个论坛产生了热情,很活跃~~当时十方,水姐,沙拉,游神,小杰都在的
现在许多人都走了~~都忙工作,学习..
15楼:jim.(2012-01-25 22:15)

大部分都是为了 DNF单机来的。。 我当初也是为了 DNF黑病6.0 来论坛的。
小部分是为了网单。 在小部分是百度或者我们的资源
16楼:沉默的斯大林(2012-01-25 22:23)

在下载DNF4.0时,来到论坛,后经由无双推荐在论坛常驻,慢慢喜欢上了论坛。!
17楼:q1684589388(2012-01-25 22:42)

我突然想玩冒险岛单机,,然后百度搜索来的。。
18楼:西瓜太郎(2012-01-25 23:12)

当初只是因为输错网址  误打误撞来的..

因为这论坛网址和某些网站的网址太像了..
19楼:路易斯(2012-01-26 05:19)

刚刚在快猴这个垃圾下载了好玩的单机版(因为那个垃圾网站搞到我电脑中毒了,之后就一直很慢,蓝牙又开不了)不说废话…………然后就赛丽亚那里有时装卖,然后就一点就出现中华游戏网的网址,那个时候就进来了用手机………小强,你想要用什么方式推荐我们论坛?
20楼:mine(2012-01-26 05:20)

在下载dnf单机版盗贼篇的时候来的........dnf单机版是中华游戏网最新更新..所以就来了
21楼:mine(2012-01-26 06:09)

汗,到我这就又没了................
22楼:寂丶(2012-01-26 09:39)

一QQ好友发给我的地址叫我进来的
23楼:w3686654(2012-01-26 09:41)

在百度查找网游单机的时候,就看到中华网游单机的,看了一会儿,有好多我想要的,所以就决定申请账号,就留在中华单机网来了。
24楼:yangyicaoni(2012-01-26 09:41)

我在找存档的时候别人推荐的
25楼:zxcn(2012-01-26 09:47)

我是在去年玩DNF单机版7.9买时装的时候来这的
26楼:626152882(2012-01-26 10:53)

百度搜索单机网游
27楼:1796926398(2012-01-26 11:03)

一直很关注DNF单机版,后来才知道这里是总站,于是乎~就来了。。
28楼:84767145(2012-01-26 11:14)

DNF网络被中断后偶遇DNF单机便来中华网下载游戏,于是中华网就进了我的收藏夹。
29楼:asdf133111(2012-01-26 12:55)

在网上查DNF单机版,人家都说中华游戏网,我就来了
30楼:aa54960(2012-01-26 13:17)

在国服玩累了   抱着试一试的心态  百度dnf单机  才发现这里的
31楼:蹲街゛數媄ㄝ(2012-01-26 14:42)

以前在百度上找网游单机的时候找到的
32楼:bing·冰(2012-01-26 15:06)

在网上搜索DNF单机版找到这里的
33楼:qw1184755782(2012-01-26 15:26)

DNF单机里的中华游戏网看到了        就在百度上查了下就来啦
34楼:白々哉(2012-01-26 15:28)

再找dnf单机时找到的

35楼:z576395764(2012-01-26 15:40)

我是经过朋友推荐,来到这里的
36楼:疯道士(2012-01-26 15:57)

我是在玩单机版dnf的时候发现这个网站的,嘿嘿。强大的单机版dnf
37楼:狄克推多(2012-01-26 16:01)

DNF8.9圣战前奏的时候来的
38楼:狄克推多(2012-01-26 16:02)

顺着游戏里网站来的,本来是想下时装的、
39楼:郑明伦(2012-01-26 16:38)

下载DNF小游戏时
40楼:``☆辉﹖☆﹖(2012-01-26 16:39)

斤商城看到下载时装的地址看来的··
41楼:815247407(2012-01-26 17:20)

我是通过360下载库下载7.0知道的
42楼:zjj388(2012-01-26 17:34)

在查找DNF单机版的时候
43楼:a1208194446(2012-01-26 18:07)

玩DNF单机7.0到这儿的。。。。。。
44楼:ppoo9875(2012-01-26 18:08)

查找DNF单机时
有人说中华游戏网是DNF单机总站
就进来了
45楼:wwj773319(2012-01-26 19:49)

找DNF单机版时候发现的
46楼:秦末明初(2012-01-26 20:24)

为了下载梦幻单机    所以就来了
47楼:professtionr(2012-01-26 20:39)

你叫我来的。。。。。
48楼:zhengxiaoyu(2012-01-26 21:42)

找冒险岛单机版的时候。。无意发现的。。。
49楼:ztc123(2012-01-26 21:55)

找单机得时候来的  我以来就喜欢上了这里 在这里 好几年了吧

进入此贴详细完整版>> 小调查《你是如何来到 中华游戏网 》参与调查的会员均可获得20龙鳞。已结束 返回顶部