【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 弱弱的问些8.9的问题求求求求求求求求高手解答中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:861413048
时间:2012-01-22 14:59

1.我发现有很多任务能接做不了为什么   举个例子哈  (在根特那里接了一个  解救冒险家  的任务我把所有图都刷了就是完不成  还有一个收集被污染的蜘蛛腿   还有一些打冰龙的....)
2.有些称号做不出来 例(死神的邀请  我连任务都没看见)
3.后期没有任务了 我把雪原上的任务做完了 暗黑城的做到蜘蛛腿做不下去了 根特的做不下去了然后就啥任务也没有了............
4.无法偷学技能  我整天在阿尔伯特那点来点去 他就是不出任务.....
5.那个打机械牛的胶囊在赛利亚那里没法买  我被很多人误导了  其实是在土罐哪里买  还要做任务 做出他的木偶..........(这个算是为广大8.9的玩家解答)
6.那个储物箱在那里是个摆设么  怎么根本没法用...........
          问题挺多哈  希望高手解答的时候带上解答问题的序号  谢啦  另外祝所有进来讨论的d粉新年快乐

1楼:浅子房(2012-01-22 15:20)

2死神称号70做  4这游戏暂时没偷师  不过可以开GM模式
2楼:浅子房(2012-01-22 15:22)

1刷完图 不用看任务是否完成 直接去任务那交  若没有完成再刷一次  
3楼:qwe110533870(2012-01-22 15:59)

在呢么开G.M模式啊,我不知道。
4楼:lansefeng92(2012-01-22 16:53)

储物箱9.9才开的9.9不卡建议楼主下载一个9.9版

进入此贴详细完整版>> 弱弱的问些8.9的问题求求求求求求求求高手解答 返回顶部