【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 求助!!!9.9版,赛琳娜这里不出售免疫胶囊了..!!求助!!!中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:hzy1000y
时间:2012-01-19 20:28

如图!!!求助.
1楼:hzy1000y(2012-01-19 20:29)

在线等!!!!!请大家帮帮忙!
2楼:霸氣∞死神(2012-01-19 20:30)

往下翻,方法是按键盘下键。对你有帮助吗
3楼:hzy1000y(2012-01-19 20:33)

没有啊...!我翻了八百遍了..我知道方向键啊!!!

4楼:霸氣∞死神(2012-01-19 20:34)

可以的话请回复下,这样我就知道我的方法正不正确了。您的回复是我的动力!
5楼:霸氣∞死神(2012-01-19 20:35)

可能是免疫胶囊是任务的,或者该名了'
6楼:霸氣∞死神(2012-01-19 20:38)

你要进什么图,牛图是宁神符咒,我4贴了,要是还不能解决的话在发一次贴。在发一此贴,4贴限制。试试神圣的刀疤把
7楼:hzy1000y(2012-01-19 20:38)

没发现任务啊. 就直接让我去 试验场..
8楼:hzy1000y(2012-01-19 20:40)

宁神符咒 是进 王的遗迹 使用的啊...不是进牛..!!
9楼:qq53255(2012-01-19 20:51)

下载任务助手吧http://cnyouw.cn/r201069
10楼:woshihanlu(2012-01-19 20:53)

没玩过网络版dnf的小白永远都是这么多问题……唉……
11楼:工藤新二(2012-01-19 21:27)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
12楼:was硕(2012-01-19 21:50)

去把命运抽取弄上,开就行了!
13楼:1228774038(2012-01-20 09:16)

拜托,你要在赛利亚接任务啊,只要你接到  最近有可疑的人  什么什么的那个任务。
免疫胶囊是在土罐的物品店里的                              
14楼:浅子房(2012-01-20 11:01)

找诺顿机械任务 两个大红还得

进入此贴详细完整版>> 求助!!!9.9版,赛琳娜这里不出售免疫胶囊了..!!求助!!! 返回顶部