【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 求PR送上新年礼包---10.0男法师,和单机版男法一起过大年中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:1285444987
时间:2012-01-19 01:33

求PR送上新年礼包---10.0男法师,和单机版男法一起过大年
1楼:路易斯(2012-01-19 02:24)

貌似他正在赶………
2楼:qw1184755782(2012-01-19 10:14)

反正迟早会出的
3楼:sir天籁天苍(2012-01-19 10:39)

PR也是得有自己的业余时间的!想你们这种人只考虑到自己的快乐,不给他人一个空闲吗?假设你是作者,那么多同学催促你赶紧做,而你还有很多自己的事情,你会怎么想?你难道很开心吗?希望你能够学会换位思考一下,稍微有点耐心。
4楼:sir天籁天苍(2012-01-19 10:49)

接楼上:既然你那么喜欢男法师,那你就学学爆破元素:他不同于元素师强制驱逐魔法,而是换魔法个自由,这样才会“绽放华丽的光芒”。如果你这样着急,PR可能会也有点急躁,结果就做不好东西了;反之,阁下如果再加淡定,那么没准PR会有更多的心思花在单机制作上,这个道理你应该懂吧?
5楼:星仔饼(2012-01-19 11:52)

PR,支持你。
6楼:530967500(2012-01-19 16:02)

哈哈,期待啊!!!O(∩_∩)O哈哈~
7楼:喵呜丶(2012-01-19 16:09)

反正会出的   在1月30日之前出   LZ别着急啊
8楼:0o咖啡o0(2012-01-19 20:37)

赶快出吧 让男魔法陪大家一起过年!
9楼:qq53255(2012-01-19 21:17)

马上就大年三十了
10楼:lei.(2012-01-19 21:37)

同感啊。。
11楼:lansefeng92(2012-01-19 22:58)

同求,同期待
12楼:949235428(2012-01-20 00:23)

马上就大年三十了
13楼:1228774038(2012-01-20 09:05)

说的很好!
14楼:浅子房(2012-01-20 11:03)

希望制作团队能在新年给大家奉献好东西
15楼:mxd1998(2012-01-20 14:48)

男法师国服也没出啊
16楼:wawa5611(2012-12-30 12:03)

10.0好难玩
17楼:qweasd66666(2013-04-05 19:23)

感谢楼主及时为我们提供信息![懒人回复]
18楼:龙之翼血殇(2015-03-22 08:18)

不错啊

进入此贴详细完整版>> 求PR送上新年礼包---10.0男法师,和单机版男法一起过大年 返回顶部