【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【2010应聘】+【管理组】+【申请巡警】中华游戏网 > 申请职务

作者:king、小夜
时间:2010-05-03 07:53

论坛ID:48539 x b,XI/  
q[&Kr+)j  
vMTf^V  
年龄:25 YB38K(  
5=pE*E TJ  
照片:无 tbFAVGcAM  
xyp{_ MZ  
QQ号:1114064146 P.Z:`P)  
q/#e6;x  
专长:上网 hNN>Pd~;  
!dLu($P  
电子邮件:1114064146@qq.com YOl$sgg}  
n i#jAwkN5  
工作(学习)单位:本科 SqM>xm  
0q}i5%m7  
平均上网时间(小时/天):一天5小时 h?mDtMCw2  
S,m (  
申请版块:单机游戏下载区 >JpBX+]5m  
EoAr}fI  
上网时段:7-12点 ,Z q:na  
+\eJxyO  
申请宣言:为了中华网努力!! bA^uzE  
0*gvHVd/l  
你是否满足了 http://cnyouw.cn/r20067 此贴中提到的基本要求: 是 a:BW*Hy{\  
0#*6:{/^  
以下为必填项(审核重要凭证,写的详细更容易通过哦!) azPH~' E'  
#e' >9T  
*申请该版版主的理由:觉得这年头灌水的不少所以自告奋勇试试管一下. !HY ^QK  
Rx-\B$G  
*常参与讨论的论坛及版面:单机游戏下载区   }"D;?$R!  
[G<ga80  
*您觉得如何能更好的行使版主权利:不滥用职权~严查查灌水帖   e^y9Kmd  
fVbjU1N  
*如果您上任之后,采取什么样的措施来使版面获得持续的发展,如何开展工作(详细说明):我会经常发帖!每天至少查5次灌水问题 ..做到有求必应..热心对待每一位会员 (dy(.4W\  
#Rw!a#CX.  
*在日常管理中,对于版面管理中与会员发生纠纷时您如何去处理:耐心开导 ]auvtm- [  
wQhNQ(H~\  
*是否担任过(或者)正担任斑竹以及聊管职务,请描述一下在管理版块的经验:没当过 !oWB5x~:P  
AV5={KK  
*请描述你认为一个优秀的版主要做到哪些方面 :对待会员要热心..做事沉着冷静 ,mHME~  
p='j/=  
*在上任后你如何好的与其它版主加强交流沟通:互相交流 Ykxk`SJ  
\ruQx)5M  
*在日常贴子回复上,你认为版主的回复发帖能起到什么作用   提高会员积极心
1楼:沉默的斯大林(2010-05-03 12:31)

支持你
2楼:只对璐有感觉(2010-05-05 20:24)

顶你
3楼:十方破沙羅(2010-05-07 14:00)

据内部人士透露(啊..内部人士就是我)....目前的确在关注是否需要再招一名巡警..... *fd:(dN|  
支持LZ.....希望LZ是真的想为中华做点实事.... 9( X~  
顶一个....
4楼:破晓丶(2010-05-07 18:13)

努力、希望你能选上。
5楼:小强(2010-05-08 18:57)

已阅,请等待结果。
6楼:king、小夜(2010-05-22 15:01)

啥时才能出结果啊
7楼:淫荡~2世帝(2010-05-25 06:36)

支持你,也祝愿我。。
8楼:xs199033(2010-05-27 18:54)

默默地看着就好!
9楼:fengyuaidi(2010-05-29 14:11)

顶你  我也是申请版主的  唉 总要看什么耐力 等级  我真无语 难道一个有能力 就必须要看这两点吗 我看不需要吧 只要有能力 等级不算重要把
10楼:水精灵的翅膀(2010-06-02 12:45)

引用第9楼fengyuaidi于2010-05-29 14:11发表的 : _J*l,] }S  
顶你  我也是申请版主的  唉 总要看什么耐力 等级  我真无语 难道一个有能力 就必须要看这两点吗 我看不需要吧 只要有能力 等级不算重要把 Aa-5k3:x]=  
e;v7!X  
不是看这两点的,耐力只是我们选择管理者的一个方面的标准,因为在论坛时间长了才有可能对论坛的规则比较懂才有可能管理好论坛出现的各项问题 当然还包括申请者的电脑网络知识等能力和管理能力。等级是我们现在不太考虑的问题。主题发布的精炼就可 像是原创的占你主题的大部分中华就会选择你的。
11楼:水精灵的翅膀(2010-06-02 14:56)

楼主巡警已经招满 可以申请版主试试

进入此贴详细完整版>> 【2010应聘】+【管理组】+【申请巡警】 返回顶部