【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> (亲测)官方冒险岛079服务端一键版{3步成功100%能玩}.!!{图已上传}中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 504 total )

作者:shengyu00
时间:2010-05-03 02:14

这是我从朋友那里拿来的开服的盛大冒险岛079的服务端.!! 2\k!DF  
   我自己也成功了.!! _BJ:GDz>  
     100%能玩.!! zNrn|(Y%Y  
      我在传点冒险岛用的工具.!! ]w;t0Bk  
请用官方盛大的079客户端就可以了.! y'odn ;  
我现在叫大家怎么安装.! P![ZO6`:W'  
第一步:先解压下好的服务端到D盘.[也可以解压到别的盘.不过我总是解压到D盘].在点一键服务端 Dbj?l;'1  
里面的《一键启动》就可以了.!! 8~-TN1H  
第二部:把单机登录器解压都客户端里面.点单机登陆器就可以进入游戏里玩了.!! Tc||96%2 ^  
{服务端里面自带GM工具.想建号的话就点GM建号就可以了}.!!
V61oK  
/4 pYhJ8S  
图发上来了.!! lqL5V "2Y  
看.!!亲自测试.!! t`|Rn9-  
2楼也有东西要下载.!!! JvW7h(u7g  
我看你们都不会下客户端.算了我帮你们找个用迅雷下载的客户端.. XIbxi  
请在2楼下载.!!

1楼:shengyu00(2010-05-03 02:51)

自己的板凳自己做... >"<s7$g  
我图发上来了... /N*<Fq7w~  
注意.!!!!要是第一次玩的话就要打上C++2008.!! .U|'KCM9m  
我现在就上传.!! L3wj vq^  
这次打上以后在不管玩什么冒险岛单机版都可以玩了.!!!
_zM?"16I}  
这个我就不加钱了.!!跟大家分享下.!! 8gE p5  
不过要回复才能下.!!
YQ d($  
这是客户端:先全部复制在网页栏中在开始用高速下载.!! R0*P,~L;|  
yy8BkG(  
链接地址:http://119.147.41.16/down?cid=6D04615D2961C32C065E0C7A49C6E3BFA2F0C512&t=1&fmt=&usrinput=冒险岛079客户端&dt=2056000&ps=0_0&rt=0kbs&plt=0&spd=9  点里面的高速下载.请用迅雷下.!! C za }cF  
我今天来到中华看到有好多人问我怎么加点卷.那个加点卷要用冒险岛常用的数据库管理器.N8.. exiu;\+j  
要在N8里面角色里面加才行.!! XBCHJj]k  
我在发个079GM命令.代码.!!!
FO^6c  
我今天上线看见你们有好多问题.我信箱都满了. {[Ri:^nHgL  
你们可以加我QQ..我教你们.QQ:757950382.【记住要写来意.不然我不会加的.】【我很少在线..】
iZdl0;16[  
8YRT0/V  
账号密码要用GM工具添加.我这服务端里面有自带的GM工具.要是没有的话就被360杀掉了..GM工具有介绍怎么添加的..
附件设置隐藏,需要回复后才能看到
2楼:小强(2010-05-03 02:55)

支持一下,等图来加分:)
3楼:asad2222(2010-05-03 04:58)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
4楼:asad2222(2010-05-03 04:59)

5楼:asad2222(2010-05-03 04:59)

6楼:asad2222(2010-05-03 05:00)

7楼:asad2222(2010-05-03 05:00)

8楼:467257815(2010-05-03 07:50)

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
9楼:t544187(2010-05-03 08:24)

好hi呀好hi呀
10楼:nnlrb(2010-05-03 08:45)

ddddddddddddddddddddddddddddd
11楼:hzjsya(2010-05-03 09:43)

哇!好期待啊!终于有079的了 mx^rw*'JGC  
Java、c++要有吗? Q VN @B[9  

12楼:hzjsya(2010-05-03 09:45)

究竟Java c++要不要装 '|l1-yD_  

13楼:hzjsya(2010-05-03 09:50)

好爽啊! Gm 0&y  

14楼:hzjsya(2010-05-03 09:51)

有没有081的?
15楼:hzjsya(2010-05-03 09:52)

080的也可以啊  eEX*\1Gg  
有吗? IQyw>_~]  
@0D  

16楼:741993529(2010-05-03 09:52)

4L和5L灌水泥怎么不扣呢。。偏心啊啊啊啊啊啊
17楼:qq523423535(2010-05-03 10:37)

很好很强大 新网游单机!
18楼:qq523423535(2010-05-03 11:07)

楼主真酷!居然连 盛大也给破解了
19楼:qq523423535(2010-05-03 11:28)

好东西!!!!!!!!!更新了图片!!!!!!
20楼:qq523423535(2010-05-03 11:43)

好东西!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
21楼:tjhshr(2010-05-03 11:47)

好东西 !顶啊!!!!!!!!!!!!!!! R/Mwq#xUb  

22楼:tjhshr(2010-05-03 11:48)

好东西 !顶啊!!!!! )z&0 g2Am  

23楼:tjhshr(2010-05-03 11:48)

好东西 !顶啊!!!!!!!!!!!!! ;ZX P*M9  

24楼:tjhshr(2010-05-03 11:48)

好东西 !顶啊!!!!!!!!!!!!!!! iKv`[k  

25楼:tjhshr(2010-05-03 11:49)

好东西 !顶啊!!! ;Iw'TF   

26楼:tjhshr(2010-05-03 11:49)

好东西 !顶啊!!!!!!!!!!!!! 0-|1}/{4  

27楼:mbsnda(2010-05-03 11:49)

看看 啊真? &U,f~KJ  

28楼:tjhshr(2010-05-03 11:49)

好东西 !顶啊!!!!!!!!!!!!!!! 0;H6b=  

29楼:mbsnda(2010-05-03 11:51)

30楼:mbsnda(2010-05-03 11:51)

31楼:mbsnda(2010-05-03 11:51)

32楼:mbsnda(2010-05-03 11:52)

33楼:qazww(2010-05-03 11:54)

好东西
34楼:tjhshr(2010-05-03 12:15)

http://maple.xihamxd.cn/images/down/Maple079/Server/f55ta6ps59/SD079_Server_0423.exe
35楼:wsgjxdh(2010-05-03 12:24)

看看。。。。。
36楼:tjhshr(2010-05-03 12:30)

Re:(亲测)官方冒险岛079服务端一键版{3步成功100%能玩}.!!{图已上传}
37楼:tjhshr(2010-05-03 12:30)

Re:(亲测)官方冒险岛079服务端一键版{3步成功100%能玩Re:(亲测)官方冒险岛079服务端一键版{3步成功100%能玩}.!!{图已上传}
38楼:a178278701(2010-05-03 12:33)

的等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等
39楼:dkingmickel(2010-05-03 12:34)

好贵啊!!钱不过怎么办?
40楼:a393237377(2010-05-03 12:41)

怎么获得铜币啊
41楼:321a(2010-05-03 13:00)

感谢分享~~~
42楼:yixiaodao333(2010-05-03 13:19)

拿分
43楼:z362346625(2010-05-03 13:38)

鼓掌
44楼:aiui007(2010-05-03 14:18)

刷铜币了。
45楼:aiui007(2010-05-03 14:18)

敬礼。。LZ,再踢一个
46楼:aiui007(2010-05-03 14:20)

肯定还有很多BUG了。
47楼:999123(2010-05-03 14:23)

真的哦。下来试试
48楼:999123(2010-05-03 14:27)

怪了。没钱了。
49楼:atytaop7(2010-05-03 14:32)

进入此贴详细完整版>> (亲测)官方冒险岛079服务端一键版{3步成功100%能玩}.!!{图已上传} 返回顶部