【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 新人求帮助啊,哪位打打看到了帮我看看是什么问题啊中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:lansefeng92
时间:2012-01-13 10:53

[attachment=91814] 我每次以后跳就会弹出来这个框框,不知道为什么啊?我该怎么办[attachment=91814]

1楼:寂丶(2012-01-13 10:55)

重新开
2楼:ywz540070090(2012-01-13 11:01)

重装。。。。。。。。。。。
3楼:qq53255(2012-01-13 11:01)

我就想问下你玩什么职业如果是女格斗的话是程序的原本错误
4楼:zxcn(2012-01-13 11:50)

用修改器改了后,点9.9新加的技能就会这样
5楼:sunne.(2012-01-13 11:51)

你动里面某个文件  错误了!
6楼:lansefeng92(2012-01-13 12:05)

我玩的是法师。
7楼:lansefeng92(2012-01-13 12:07)

我重新安装了什么补丁都没打没动。。还是这样。一开始我也以为是时装的原因,重新安装了还是这样。
8楼:lansefeng92(2012-01-13 12:08)

我重新安装了什么补丁都没打没动。。还是这样。一开始我也以为是时装的原因,重新安装了还是这样。没打补丁,不会用修改器所以- -没有修改。郁闷啊
9楼:qq53255(2012-01-13 13:46)

就算怎么弄都没用的只有叫作者去优化下
    女格斗家   和魔法师 的脚本有问题懂不
鬼剑士 枪手因为很热门所以他们做了重点优化  而一些冷门的职业就被忽略了 所以叫作者去弄下
   还有也可能是电脑系统的读写问题(比如window7兼容读写脚本错误)
   这就是我的观点

进入此贴详细完整版>> 新人求帮助啊,哪位打打看到了帮我看看是什么问题啊 返回顶部