【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 关于惊天动地的安装第二问!!!(余夜大大,我错了。。。)中华游戏网 > 你问我答[悬赏]

作者:haishengs
时间:2012-01-13 01:04

刚才已在 “余夜” 大大帮助下完成了服务端的架设!然后[attachment=91779]
此处让我鸡动万分!可是~[attachment=91780] 我又迷芒了![attachment=91781] 这个东西应该放在哪去?难道是放在网站架设好的[attachment=91782]
文件中么!如果是的说那不是还要架设网站!!我是家庭单机玩,架网站不是蛋疼么!!
因为在另一个单机架设的贴子里找到了录像,以现他架设的时候没有要网站,但是那个完全没有看懂!(菜虫,没办法)
向各位大大再次请教 如何才能不要网站直接进服的办法。
因为我是宽带拨号。所以还要用到[attachment=91783] 
 外网的IP我已找到,就是不知道拨号用户用不用的着开外网,,在网上找了好多资料,都把我整晕了!

1楼:中华纯爷们(2012-01-13 02:35)

我没架设过!
2楼:路易斯(2012-01-13 02:48)

不知道…!!
3楼:dken(2012-01-13 09:21)

叫我夜余?我决定不帮你咯
4楼:haishengs(2012-01-13 18:32)

余夜大大,我错了,,,!!!还请大慈大悲!原谅则个!就差这最后的了!!
5楼:白雾言行(2012-01-13 21:08)

他的确是业余
6楼:血祭红尘(2012-01-22 06:01)

业余- -
7楼:lucktim(2012-06-10 13:12)

顶起,学习了!! !
8楼:大粥粥(2012-06-11 11:50)

太麻烦滴偶一般不玩。。。
9楼:tshybc690(2012-06-12 09:22)

没试过  有机会尝试下
10楼:kingveng000(2012-09-03 11:15)

我埋没地架设了2星期,没过地飘过,工具+教程不完整,蛋疼!要求惊天动地更新,求真实,求架设过的大萝卜重发详细教程+完整工具+完美登录器!
11楼:ditan3390(2012-09-14 17:27)

我也要学习啊  不会弄啊

进入此贴详细完整版>> 关于惊天动地的安装第二问!!!(余夜大大,我错了。。。) 返回顶部