【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 关于惊天动地安装服务端的问题中华游戏网 > 你问我答[悬赏]

作者:haishengs
时间:2012-01-12 23:08

本人在http://cnyouw.cn/r70391--2 此处下载的完整安装
但杯具的是作者的录像在第4步 服务端安装 的录像挂掉了,可能作者的电脑中毒没有录上的原因吧,两个文件居然解压后都有1.3GM大(相信我,我还把EXE整成AVI来看,结果更杯具) [attachment=91775] [attachment=91775]
前面的完全都成功了,就扑在:[attachment=91776]  [attachment=91776]
WINSCP连接LINUX成功后

进入etc目录

打开文件odbc.ini (没有这个文件吧,,我在下载的东西找完了都没找到这东西!)
这一步开始就完全搞不懂了,试了很多次都不成功,两天内重安装了5次系统!
网站上面也找不到更多的录像或是说明!
找高手求助!给个完整版的录像或是完整些详细点的说明!

1楼:dken(2012-01-12 23:33)

etc 那是你虚拟机里的文件目录吧。 你要等虚拟机打开再连接 再试试 或许看错了也说不定。
2楼:haishengs(2012-01-13 00:44)

找到了,,终于改完了,,不容易啊,!!太感谢你了
3楼:fengzhiguo11(2012-01-13 07:22)

顶起,学习了!!
4楼:425124835(2012-01-13 09:56)

找到了,,终于改完了,,不容易啊,!!太感谢你了
5楼:随波逐流的乐(2012-01-18 23:56)

我也找不到  在哪里啊
6楼:zjiansu1(2012-06-05 21:52)

我也找不到  在哪里啊
7楼:lucktim(2012-06-10 13:08)

顶起,学习了!!
8楼:wan508(2012-06-20 19:31)

貌似都成功了,版主真棒
9楼:jian1010110(2012-06-21 23:35)

我有来看看啊看

进入此贴详细完整版>> 关于惊天动地安装服务端的问题 返回顶部