【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 申请巡警中华游戏网 > 申请职务

作者:十方破沙羅
时间:2010-05-02 05:21

论坛ID: qjx5323 &o'$uLF~Y  
年龄: 25 d^d+8R  
QQ号: 11219330 cueaOtD  
专长:寻找问题...提出建议或意见....(当然..可行性需要版主商讨)
TVAa/_y2`  
电子邮件: qjx5323@163.com gPIl:, d(  
工作(学习)单位: 上班族.... nRs:^Q~o  
平均上网时间(小时/天): 夏季:3-6小时/天   冬季:2-4小时/天 (如遇雷暴..冰雹..洪水..停电等不可抗拒原因..则不计算在内) XUTsW,WC  
申请版块:巡警应该为所有版块服务 E_Fm5zb?X  
上网时段: 无特殊情况下  中午12点-2点  晚上6点以后(如遇加班..可能10点以后)
aq - |  
申请宣言:  改善社会风气,风靡万千少女,刺激论坛市道,提高年轻人内涵.. 06[HE7  
申请巡警的理由: 喜欢论坛风格..希望论坛更好的发展... h8icF}m  
常参与讨论的论坛及版面:   动漫盒子 游侠 4++pK;I  
您觉得如何能更好的行使巡警权利:对版规要有充分的认识与违规的划分... 'Ej+Jczzpp  
如果您上任之后,采取什么样的措施来使版面获得持续的发展,如何开展工作:重视发帖质量..多与会员交流..严厉打击灌水... L$v<t/W  
在日常管理中,对于管理中与会员发生纠纷时您如何去处理: 耐心劝导+证据让一切谎言不攻自破 ;3+_aoY  
是否担任过(或者)正担任斑竹以及聊管职务,请描述一下在管理版块的经验: 耐心..热情..威严..一个都不能少
bRK\Tua 6  
请描述你认为一个优秀的巡警要做到哪些方面 :快(遇到问题反应迅速)..准(奖惩尺度把握到位)..狠(有错必罚绝不姑息) 0N_u6*@  
在上任后你如何好的与其它版主加强交流沟通:QQ群内交流最高.. gpogv -  
在日常贴子回复上,你认为版主的回复发帖能起到什么作用:广结善缘..提升会员发帖积极性.... 'ji|'x T  
=4g PoS  

1楼:十方破沙羅(2010-05-02 06:28)

占个沙发...终于把所有版区都看过了再来申请....不知道现在是否招人...呵呵 HVK0NI  

2楼:qq704422725(2010-05-02 08:51)

你的比我好,可能有希望把
3楼:只对璐有感觉(2010-05-02 11:48)

呵呵 你也来申请啦?  我们都是海贼迷 我会支持你的!
4楼:十方破沙羅(2010-05-02 11:55)

谢LS吉言.... 6O 2sa-{d  
申请贴毕竟还是要自己原创才有意义.... 4K4u]"1  
我也只是比较喜欢这个论坛...想尽份心.....希望能过..呵呵..
5楼:沉默的斯大林(2010-05-02 12:11)

巡警太多了…
6楼:wenwuxiang1(2010-05-02 12:14)

海贼王!!我也喜欢!!!支持你。。楼主。
7楼:水精灵的翅膀(2010-05-02 15:23)

虽然来了不到一个月 不过表现还不错,年龄也符合我们的要求耐力也比较高,你先作巡警试试,有什么问题再问我们,多看看处罚标准 最重要的是责任心 不要心情不好就辞职哦~
8楼:卩丬my尐宇er(2010-05-02 15:28)

rY_)N^B|nF  
q [Rqy !,  
  恭喜,我申请都没有哦!
9楼:十方破沙羅(2010-05-02 15:34)

呵呵....谢谢大家的支持.... ^'>kZ^w0  
谢谢水精灵和小强.... jej|B#?`  
我会尽我的力...不让大家失望....

进入此贴详细完整版>> 申请巡警 返回顶部