【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> -------------------【亲测】【超全集版】【国内绝版】【无毒安全】【天堂2 人物补丁】【迅雷/网盘】------------------------中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 12 total )

主题:-------------------【亲测】【超全集版】【国内绝版】【无毒安全】【天堂2 人物补丁】【迅雷/网盘】------------------------
作者:dken
时间:2012-01-10 14:58

哈哈哈 在俄罗斯的网站找的天堂2的补丁,还有好多呢。 1deK}5'  
我就发一个比较好的吧。 :/\KVz'fw}  
XE S$V15  
游戏服务端下载:http://cnyouw.cn/r184438 kk$D:UQX  
                             http://cnyouw.cn/r127098 cXIuGvE&=  
qS/ 'Kyp_  
95.s,'0  
[attachment=91575] pebNE 3`#  
[attachment=91576] orZwm9#].  
[attachment=91577] Im"8+756  
[attachment=91578] )CoJ9PO7  
先看图: -#`tS  
[attachment=91502] 5 D[`nU}  
2v{42]XYf  
L~!Lq4]V\g  
[attachment=91519] ?6V U4nK/*  
C {G647  
[attachment=91520] ,?c=v`e  
Q;k D Jo  
[attachment=91521] l{8t;!2t  
(vPE?^}b  
下载地址: #SR )tU  
此帖售价 5 铜币,已有 344 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
%*^s%NI  
nkkUby9  
再附加两个(PS:下面两个是内衣型的 上面是什么都没穿的) <Q@{6  
j L*s(Yq  
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
G7k.YtW  
$xK(bc'{  
)(h<vo)-zX  

1楼:中华纯爷们(2012-01-10 15:00)

很黄很暴力
2楼:szlsdl(2012-01-10 15:03)

天堂2?那个版本的??
3楼:西瓜太郎(2012-01-10 15:12)

传说中的LT补丁..
4楼:已梦千年丶(2012-01-10 15:48)

不懂鸟语,也亏的你在俄罗斯网站上找的~!
5楼:a6638706(2012-01-10 15:52)

好好看呀0 0谢谢楼主
6楼:西瓜太郎(2012-01-10 16:02)

其实我搞的TT2单机内就附带LT补丁了..
7楼:ysjihc3(2012-01-10 16:12)

这个真的很邪恶哦
8楼:was硕(2012-01-10 16:43)

余夜又坑爹- -。。。5tb啊。。算了不买了0 0
9楼:jy315687(2012-01-10 17:01)

这个很邪恶啊
10楼:白雾言行(2012-01-10 17:24)

你这样会带坏小盆友
11楼:dken(2012-01-10 19:06)

是吗 小寂 也算??
12楼:sunne.(2012-01-10 20:29)

余夜开始收拢资金了!!
13楼:不上小学(2012-01-10 20:59)

很黄很暴力!!!
14楼:c3113851(2012-01-10 21:40)

很黄很暴力
15楼:wahu945(2012-01-10 22:23)

下好以后放进哪个文件夹里?
16楼:s252272427(2012-01-10 22:37)

纯是打酱油的          
17楼:路易斯(2012-01-10 22:46)

太邪恶
18楼:05628861(2012-01-11 00:48)

很早就有了。无视 b 3x|Dq.  

19楼:yeyewolf545(2012-01-11 10:57)

很黄很暴力、、、当让更犀利、、 A|ZT ;\  

20楼:longnan01(2012-01-11 12:04)

有密码的,提取密码是什么啊???
21楼:skyyangjunwe(2012-01-12 17:17)

楼主,花了铜币后,不知道怎么提取啊,要什么提取码,告诉我怎么弄下呗
22楼:lllmmm666(2012-01-13 13:55)

口水哗啦啦啊
23楼:lllmmm666(2012-01-13 13:57)

下一个来试试。。。鸡冻啊
24楼:lllmmm666(2012-01-13 13:59)

继续刷分先下一个全裸的试试
25楼:lllmmm666(2012-01-13 14:00)

放在哪儿盘里面吖
26楼:lllmmm666(2012-01-13 14:01)

顶啊马上够同比了。。。
27楼:gmahz(2012-01-13 20:31)

这游戏好玩么。。。。补丁不错~嘿嘿
28楼:qq53255(2012-01-13 20:40)

色狼们 速度下载
29楼:skyyangjunwe(2012-01-14 23:58)

老兄,你下到没有啊,我下不到啊
30楼:skyyangjunwe(2012-01-15 00:00)

有没有下到资源啊
31楼:ewwp(2012-01-15 01:46)

提取码是多少,下不了
32楼:klovenan(2012-01-15 15:19)

什么东东?? 提取密码是啥????
33楼:ellr(2012-01-15 21:53)

我月亮  下不了啊
34楼:1070471708(2012-01-16 12:57)

楼主很龌蹉啊、、
35楼:ywl012(2012-01-16 19:33)

下不了啊
36楼:ata3499(2012-01-16 20:11)

楼主很龌蹉啊、、 y{j>4g$:z  

37楼:wwwallenwww(2012-01-17 20:36)

灰场和谐,呵呵,支持
38楼:jiaoxiao31(2012-01-17 23:38)

好好看呀0 0谢谢楼主
39楼:fucheng0521(2012-01-18 20:59)

正在等着下。。。。。。感谢分享
40楼:a3830905(2012-01-18 21:40)

看看在下载
41楼:q791632816(2012-01-20 09:54)

邪恶的笑容
42楼:why250614623(2012-01-20 12:31)

。。。。。。。。。。。。。够邪恶
43楼:z451861036(2012-01-23 18:59)

谢谢楼主分享!!!
44楼:xl943196795(2012-01-24 10:34)

楼主你辛苦了
45楼:wind2148(2012-01-24 19:16)

这个很邪恶啊,呵呵
46楼:425124835(2012-01-27 11:16)

谢谢分享。。。。下来测试。。。
47楼:dingxinghuo1(2012-01-27 16:42)

HV$9b~(  
要顶 &8X .!r`f  
必须顶 ;1R?9JN"  
不得不顶 Oj4u!SY\j  
用尽全力顶 6Bq~\b^  
再加上千斤顶 .n)!ZN  
总之把它顶到顶 _r<zSH%  
接着使出葵花宝顶 B::4Qme  
就算顶到史前也要顶 :uIi ?  
老子看了会用道德经顶 ,yM}]pwlB  
孔子亲自拜你为师天天顶 7$1fy0f[l  
秦始皇站在阿房宫上使劲顶 i>]<*w  
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶 fZw9zqg  
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶 _']%qd"%  
张三丰见了后用太极拳九式全力顶 94p:|5@  
左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶 oXQ< 9t1(  
西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶 N)vk0IM!  
龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶 F; MF:;mM  
陆小凤从此再也不管闲事了而专门来为你顶 M~ i+F0  
四大名捕四面出面看天下还有没有人敢不在顶 _@BRpLs:4  
霍元甲其实还没有死因为他还在努力帮你往上顶 !Hd vCYB>  

48楼:dingxinghuo1(2012-01-27 19:51)

第一个补丁怎么安装啊
49楼:dingxinghuo1(2012-01-27 19:55)

求助 第一个补丁怎么安装啊 都是乱码

进入此贴详细完整版>> -------------------【亲测】【超全集版】【国内绝版】【无毒安全】【天堂2 人物补丁】【迅雷/网盘】------------------------ 返回顶部