【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 《红楼梦-林黛玉与北静王》破解版放出中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:oppoe1
时间:2010-05-01 13:25

[upload=1]

[upload=2]

国产GAL语音游戏    最新整理地址  QQ105388562群精华资源

红楼梦:林黛玉与北静王》,是在《红楼梦》获得一片好评后,北京娱乐通再次推出的重量级续作。游戏中除增添了30余万字剧情,优化了游戏界面外,更加入了全程主角配音和全新的主题曲及片头动画,让人耳目一新。着力刻画的人物北静王与“你”和黛玉情感纠葛,即将演绎出一段奇异瑰丽的感情画卷。 玩家试玩视频:AcFun 点我观看!

是谁在心头流连 一转身缘就在眼前

相逢的季节 落英缤纷几回

模糊的记忆浮现

是谁在梦中留恋……

爱一个人是否要真正拥有,谁是她最后的归宿。

理想与现实的碰撞、爱恨掺杂的情感纠葛,一段三世情缘,又让多少女子落下心酸热泪。

[upload=3]

[upload=4]

红爱好者群:105388562 群主的话(红是一部不朽名著,而这个游戏用一种简单快乐的方式把这部名著介绍给我们,很不错。所以我希望试玩过这个游戏的朋友,如果你觉得这个游戏很不错,就花吃一顿肯德基的钱买一张正版光碟收藏起来吧,我自己经买过了,支持国产游戏,国产游戏才会有未来!!!)
现有三种方式可以获取下载资源 亲测可用(如超链接无法直接点击请 CTRL+左键)

喜欢这个游戏的朋友请加QQ群105388562,和我们一起探讨红的苦与乐、、、

一、RF网盘下载

1.下载Raysource 程序 点我下载!

2.运行程序新建下载
[upload=5]

3.打开
该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
http://www.rayfile.com/files/fbdb73b3-52d8-11df-8d8c-0015c55db73d/
,点击下载,或者
↓复↓制↓链↓接↓开始下载
该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC82NmNhMGFhOWFmMDI4M2ExMzljYzk3ZjBhMTg4MGVhOC9Ib25nTG91TWVuZzIuN3p8MTk3MzU1OTg0OQ==

(此方式适合夜间挂机下载)

二、使用IE浏览器自带的下载工具进行下载

如360浏览器 点我下载!

复制以下链接到地址栏开始下载
http://dl.t3.lixian.vip.xunlei.com/download?fid=TQ4qghD7gGX2ncSZIv/bPEuQZ3QAsIvaAAAAAA+EZcLlEgvTVIVkPCqyQJOFRXgO&mid=666&threshold=150&tid=192FD877106BA9F5C5B71E62A1EA3DFE&srcid=4&verno=1&g=0F8465C2E5120BD35485643C2AB240938545780E&scn=t3&i=109A498A96057E43B6F1B4BBEBC6C953&t=4&ui=55428109&ti=339927&s=3666587648&m=0&n=0F99A281286B8E694DB4A3887D44937D63BAA88B614E927300
[upload=6]

三、电驴下载地址

ed2k://|file|HongLouMeng2cracked.iso|3666587648|109A498A96057E43B6F1B4BBEBC6C953|h=WQV2SC7OLL7HNIF6UYQQRZ4TTOZBV2DL|/

一定能下載完的!

[upload=7]

非RF网盘下载的安装破解方式:

1.解压下载文件到硬盘 运行 Setup.exe 进行安装 (路径不能含中文)

2.将解压后的crack文件夹内的4个文件复制到游戏安装目录 (覆盖)

本资源来自于

红爱好者群:105388562

喜欢这个游戏的朋友请加QQ群105388562,和我们一起探讨红的苦与乐、、、

1楼:oppoe1(2010-05-01 13:27)

悲剧,怎么总是发图失败????补图如下
[attachment=10090]

[attachment=10091]

2楼:oppoe1(2010-05-01 13:29)

[attachment=10093]

[attachment=10094]

[attachment=10095]

3楼:xtwj(2010-05-01 20:29)

我看看
4楼:xtwj(2010-05-01 20:59)

抢了个沙发
5楼:zcx013(2010-05-02 13:12)

希望这个可以下。
6楼:okmm100(2010-05-03 13:04)

回复了就能下?
7楼:s780593641(2010-05-03 13:43)

不够真实啊
8楼:xtwj(2010-05-03 19:37)

已下载,正在玩
9楼:qq494514621(2010-05-04 12:28)

DDDDD
10楼:sumky09(2010-05-04 16:37)

非常喜欢,谢谢分享~~~
11楼:小小鲸鱼(2010-05-04 21:46)

感谢分享,绝对支持!
12楼:keltu(2010-05-04 22:14)

游戏的画面是16:9的吗
13楼:wensen1989(2010-05-04 23:13)

谢谢
14楼:oppoe1(2010-05-04 23:35)

嗯,在画面设置里,你可以调的
15楼:jojohsh(2010-05-05 20:50)

为什么好多都不能下?再试试这个
16楼:weng_zl(2010-05-07 19:53)

谢谢楼主分享
17楼:jlhq(2010-05-07 20:54)

看看可以不
18楼:lige0605(2010-05-07 22:27)

电驴那个好慢
19楼:w081766(2010-05-07 23:32)

感谢分享....
20楼:long41111(2010-05-08 00:03)

终于出来了,呵呵
21楼:oxgcoxgc(2010-05-08 01:49)

来顶楼主,呵呵。
22楼:一场梦♀而已(2010-05-08 07:07)

饿额额
23楼:xbb322(2010-05-08 20:46)

回帖...下来玩玩
24楼:azazelsorrow(2010-05-08 20:50)

紅樓夢可說是大作阿~~so good!!!
25楼:lovewwg(2010-05-09 10:45)

oK!!!!
26楼:amy(2010-05-09 10:50)

天!这也太神奇了吧!连这游戏都有!!!不过第一张人物不错,看看
27楼:449000747(2010-05-10 08:46)

我也要玩

28楼:belinda(2010-05-10 21:12)

看起来很有爱
29楼:tiancaixiaob(2010-05-11 09:21)

不错  收下了
30楼:ypanlsj(2010-05-11 11:16)

什么东东、、
31楼:lunit(2010-05-12 21:46)

不行的话。。,撕了你。。。
32楼:a3905882(2010-05-12 23:26)

?????????????

33楼:picture412(2010-05-13 13:13)

我找了好久了,谢谢啦
34楼:fengyingxhg(2010-05-18 01:04)

louzhu太好~~~必须支持~
35楼:asd447171052(2010-06-01 09:49)

还能玩吗?

36楼:poopuairy(2010-06-26 08:33)

不知道恩能够不能下呢~
37楼:huayanluan(2010-06-26 09:41)

看看,能玩不?网上的好多都不能玩呀
38楼:327347(2010-06-30 07:01)

39楼:lovecomic(2010-06-30 08:49)

40楼:如斯(2010-07-01 19:10)

我想下RF版,感觉比较快啊~
41楼:dsc(2010-07-03 02:24)

顶!!!!!!!!!!!
42楼:mingzhi875(2010-07-04 19:47)

看看
43楼:wanna.do(2010-07-05 08:58)

看看~
44楼:tcjl_0127(2010-07-05 09:22)

不错··········支持下国产游戏~
45楼:zac丶efron(2010-07-09 15:39)

路过  ing。。。。。
46楼:orchid02(2010-07-15 16:53)

我支持楼主,我对于下载快感到绝望啦。。。
47楼:leishui0726(2010-07-15 21:15)

支持了  不错
48楼:a3433(2010-07-27 23:20)

回复了就能下?
49楼:nyb.1995(2010-08-17 17:31)

进入此贴详细完整版>> 《红楼梦-林黛玉与北静王》破解版放出 返回顶部