【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 自制dnf的作者yxl  粉你了【依旧更新。。上传了录像。。貌似有点难搞。。反扯。。】中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:点点斑斑
时间:2012-01-05 22:24

先顶下
刚下了客户端测试了下

和之前的作品差不多  武器的打击感已经有了  人物保护也有了  (貌似比GF效果弱了点)    空中落点的坐标也正确    现在就期待yxl出网络版了

空中保护已经差不多完善  就是落地保护貌似还没  后跳斩+上挑可以无限扫地。。。

我再去测试下  能不能扯

[attachment=91137]

不能扯的原因:  自己推断的

人物施放了后跳斩之后  收招太慢   抓头放不出       不管后跳斩那一下按的有多慢  抓头就是按不出   如果是在GF的话  那时候抓头就是灰色的

PS:不过有2次神奇的成功了  也不知道怎么来的。。擦。。

[attachment=91142]
这个位置     敌人前半个身位   可以直接抓头   不知道GF可不可以   现在没没办法上游戏。。。
[attachment=91143]

需要扯的话  后跳的时候  快落地的瞬间按X  立即看抓头  只有百分之几十的机会可以成功   就算很有经验了  还不是100%

[attachment=91165]

上传了录像。。。
地址:http://www.aipai.com/c9/Ozw7JCckKmgnaiEu.html

1楼:头号通缉犯(2012-01-06 04:55)

什么东西了没有下载地址了
2楼:点点斑斑(2012-01-06 10:53)

再测了下   波动剑不行   自己身下的敌人打不到   抓头隔一个身位居然抓不到。。。

里鬼拿什么武器都是拿光剑的攻击方式

后跳斩貌似打身下的敌人也不行、、。。
3楼:yxl(2012-01-06 12:35)

不知你说的这些在GF里都是可以的?迟些进GF试试,尽量调整 到GF的效果,让大家能够把GF的经验直接用在这个版本上~~感谢你的测试~~期待你的更多建议
4楼:wswz.黑暗(2012-01-06 12:35)

物理问题而已,没事。
5楼:西瓜太郎(2012-01-06 12:44)

上挑确实不行 剑魂有波动斩- -? 要是裂波的话 那个位置可以的啊
6楼:晓哎(2012-01-06 12:47)

等待作品完整
7楼:白杨礼赞(2012-01-06 12:57)

神马东西
8楼:g7205568(2012-01-06 13:43)

继续加油
9楼:was硕(2012-01-06 17:46)

定!!!!
10楼:ybbgds110(2012-01-06 17:55)

这些我可看不懂
11楼:点点斑斑(2012-01-06 18:05)

不至于吧。。。。
12楼:bizhai(2012-01-06 18:22)

好神器啊!
13楼:a741852123(2012-01-06 18:30)

我每一次都可以扯上,没失败过
14楼:点点斑斑(2012-01-06 19:14)

这么牛X  我练着练着  就扯不出来了
15楼:西瓜太郎(2012-01-06 19:19)

这GIF.. 太扯了把..  后跳斩的硬直貌似没这么小
16楼:西瓜太郎(2012-01-06 19:33)

确实 我也挺奇怪..为什么朝左边的后跳斩抓头会变成朝右边..

嗯   原来..  大家都懂..
17楼:sunne.(2012-01-06 21:19)

等待 鬼剑士 出完  去PK了!
18楼:点点斑斑(2012-01-06 22:08)

等待中  貌似那个版本是12.25号更的吧  - -   到现在好多天了啊
19楼:点点斑斑(2012-01-06 22:09)

等待中  貌似那个版本是12.25号更的吧  - -   到现在好多天了啊
20楼:点点斑斑(2012-01-06 23:49)

神马时候才能更新啊。。
21楼:yxl(2012-01-07 20:48)

看了你的视频,不知道为什么你扯不上,我用光剑,基本上没有扯不上的,过两天我录个视频给你看,不知道你在GF里可以顺利的扯上?
22楼:yxl(2012-01-07 23:58)

正式版发布时间 不好说~~~~最近工作也忙~从上次更新到现在都没有多少时间做
23楼:yxl(2012-01-09 13:29)

我已上传了一个反扯的录像

24楼:yxl(2012-01-10 00:24)

小崩和银落的下落速度和攻速有关还是移速有关

进入此贴详细完整版>> 自制dnf的作者yxl  粉你了【依旧更新。。上传了录像。。貌似有点难搞。。反扯。。】 返回顶部