【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> [活动]2012年龍年春节超大型活动 炫耀登场!继续HIGH爆论坛!【目前15个活动】中华游戏网 > 精彩活动

作者:希望ゝ
时间:2012-01-05 19:07

活动壹

盖楼大作战: 

1月21、22、23、24每晚7点-22点半  无限制盖楼灌水活动  

活动贰
    YY大作战:

即将揭晓·敬请期待

活动叁
胸章大作战

1月21、22、23、24每晚随机开帖 抢到沙发的 可获得5天去广告胸章

活动四  
钟声大作战 

22号晚上8点-春晚结束 开出特别贴 抢到 1、2、3、10、100、20、500、600、700、800、1000、2012有财神蟹胸章 

活动五
      发帖大作战

1月21、22、23、24全天全版发帖冠军(发帖数必须超过200)晚9点半截图 即可获得5天+1TB胸章

活动六
      幸运大作战

1月21、22、23、24全天全版随机发放20TB

活动七
      祝福大作战

1月21、22、23、24全天本版 在专用帖内发一条祝福语(对家人、朋友等等)的祝福 即可获得20TB(限制祝福2次)

活动八
      龍年胸章抢夺战

1月21、22、23、24晚上7点-8点 开专用帖 抢到前5L的 即可获得2012新年的钟声 (已经获得的 请勿参加)

活动九
     VIP抢夺战

在盖楼活动中 表现好的 可以获得15天论坛vip 

活动十 
     游戏大作战

1月21、22、23、24在游戏综合区发帖(必须关于游戏的)一天内回复有50+的 即可获得100TB奖励 

活动⑾  
春晚大PK

春晚当天晚上 每隔一个整点 我将会随机截图春晚活动 能猜出我在图中隐藏的文字是什么 即可获得50TB奖励

活动⑿ 
新年新愿望

1月21、22、23、24全天本版 开出专贴 每人许下新年的愿望 

活动⒀ 
传情达意

1月21、22、23、24全天本版(本活动和祝福大作战不冲突 本活动只限对论坛其他成员祝福)
回复格式 

论坛UID:  
论坛名字:
祝福对象:(姓名+性别)
祝福语详细内容:

活动⒁ 
在线大作战
1月21、22、23、24每天上线发一次帖子或者回复并且截图保存 在下线之前发一次帖子或者回复并且截图保存 在专题中回复 

在线时间持续2小时  48TB 
在线时间持续4小时  98TB 
在线时间持续6小时  289TB 
在线时间持续8小时  386TB 
在线时间持续10小时以上 498TB 

活动⒂ 
2011年杯具\洗具大搜索
1月21、22、23、24全天 

回复格式:

洗具\杯具 
事情内容:(至少50个字 标点符号不算) 
结果: 
我们将会评出最佳洗具\杯具奖 奖品为10天锐不可当胸章

活动⒃  

敬请期待

1楼:西瓜太郎(2012-01-05 19:13)

我发现我没期待的感觉.....
2楼:sunxhong(2012-01-05 19:23)

这个,来点有技术的也行啊。。老是把人当机械可不好。。
3楼:我a2878a(2012-01-06 00:16)

继续支持楼主!先睹为快
4楼:我a2878a(2012-01-06 22:34)

又有新活动勒…
5楼:sunne.(2012-01-10 20:26)

又是技术类的了!!
6楼:路易斯(2012-01-10 22:23)

活动真多
7楼:路易斯(2012-01-21 00:33)

那个还没有发帖准备一下吗?
8楼:dkdd988666(2012-01-22 19:45)

话说时间过了40分钟了,盖楼活动什么时候开始呢
9楼:中华纯爷们(2012-01-22 19:59)

我路过支持活动
10楼:zizi231(2012-01-22 20:10)

支持啊!新年快乐!
11楼:zizi231(2012-01-22 20:11)

新年快乐啊!
12楼:白雾言行(2012-01-22 22:27)

又要卡死人了
13楼:白雾言行(2012-01-22 22:28)

还是出去凑一桌的好
14楼:gujunyan(2012-01-24 05:46)

这个肯定得支持
15楼:沉默的斯大林(2012-01-26 11:57)

我的钻石应该全亮了。。
16楼:坐山客(2012-01-26 12:11)

我都忘记了
17楼:1480287877(2012-02-03 11:06)

迟到了啊!!!
18楼:ゝ温侯(2012-02-03 17:23)

坑爹啊,全过期了
19楼:dkdd988666(2012-02-03 23:44)

活动四  
钟声大作战 

22号晚上8点-春晚结束 开出特别贴 抢到 1、2、3、10、100、20、500、600、700、800、1000、2012有财神蟹胸章 

那天晚上我盖了3,10,20,给个胸章带带呗,还一个胸章都没有

进入此贴详细完整版>> [活动]2012年龍年春节超大型活动 炫耀登场!继续HIGH爆论坛!【目前15个活动】 返回顶部