【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【2012年应聘】+【管理组】+【实习版主转正】中华游戏网 > 申请职务

作者:dken
时间:2012-01-01 20:00

新年到,大家都心里都是想着升官发财。 M *3G  
吼吼....偶也是这样想的啦。    SWI\;:k  
zzI,iEG  
P (7el  
转正职位:网单区版主 W? 4:sLC#3  
转正理由:更好的实行管理权限,帮助大家。促进板块的河蟹发展     ....... NR_3nt^h  
h'h8Mm  
说再多的话 都是没有用滴,用事实说话。 9H4"=!AAgD  
最近虽然 发的资源不多,但是每个都是完整无错 都是精品 都是由本人严格测试,难的也改成傻瓜了,又配置的相关的视频架设说明。 (EWGX |QA  
精不在多 贵在可以很好的让人明白怎么架设 才是王道     ............ C}x fo}i  
现在发的几个资源是网单区 最火的之一.............(额  主要是那个成人网游     ) |&Mo Qxw@  
AU`z.Isf  
不是我不想发多,只是每个都要架设 都要自己测试,架设完后 还要做视频教程。一切搞完后 还要重新安装电脑系统。很麻烦。难道 让我随随便便到网上找个资源 就给大家分享吗!!这不是坑大家吗      DeF`#a0E  
Mpw]dYM  
好咯 话说完咯,看在我萌萌的眼神下 偶要升职                          WK*tXc_[b  
;ZI8vF b  
,#, K_oz  
PP'5ANK  
!\%JOf}  
[3-u7Fx!  

1楼:希望ゝ(2012-01-01 20:04)

汇报小强。。
2楼:白雾言行(2012-01-01 20:04)

还没到期吧
3楼:l5290636(2012-01-01 20:05)

路过顶个
4楼:°simple丶(2012-01-01 20:42)

呵呵  我也要申请实习
5楼:dken(2012-01-01 20:44)

第一你耐力不够。 R4 8w\?L  
第二要求板块资源200个。

6楼:寂丶(2012-01-02 02:50)

- -这个不是申请的得看你表现 W 'w{}|  
笨蛋
7楼:路易斯(2012-01-02 03:07)

这个能申请转正?当年我怎么没有?我当年好像当了10多就转正了……………
8楼:希望ゝ(2012-01-03 10:47)

小子。。余夜。。你耐心等小强吧
9楼:小强(2012-01-03 16:45)

想问问你到底是有时间还是没时间,不是说没流量了么,又说要出海
10楼:小强(2012-01-03 16:45)

想问问你到底是有时间还是没时间,不是说没流量了么,又说要出海一个月不上
11楼:dken(2012-01-04 18:25)

有时候 有点忙,不过 通常我都是用手机卡上网的,我是干技工的 修理船或者其他代收货据什么的 也不算很忙,一个星期能保证4-5天上论坛。每一天在线不低于3个小时。我就是坐在那里 检查东西啊 指点一类的 又不忙。给我转正啦..............
12楼:sunne.(2012-01-07 19:21)

发的 东西  有些  ……  是不该看   sJ?Fque  

13楼:cnyyy(2012-01-08 09:15)

支持余夜!
14楼:cnyyy(2012-01-08 09:17)

余夜,发的东西还行。就是人太黑了,东西卖那么贵,这个要鄙视下!
15楼:cnyyy(2012-01-09 10:08)

支持下!
16楼:dken(2012-01-09 15:00)

不黑 你们怎么努力去刷帖 怎么在论坛留步呢?这叫政策 懂了吧!!
17楼:安小二、(2012-01-12 03:22)

余哥滴头像说起来蛮萌的0-0 i_g="^  
9F0B-aZ  
比较支持 Dn$zwksSs  
G39H@@ *O0  
YY下;  俄 那个成人的我下过  嘎嘎 %8`zaa  

18楼:安小二、(2012-01-12 03:24)

不过做工粗糙 删勒- - GrM~ %ng  
Y%=A>~s*c:  
人家是好孩子 c |C12b[  
哪像余哥那么YD。。 ` |]6<<'iW  

19楼:路易斯(2012-01-12 07:23)

强哥,他就是一个厚脸皮的人,他说没有,其实他忍不住会上来的
20楼:路易斯(2012-01-12 07:27)

你也是个Yd的娃
21楼:中华纯爷们(2012-01-12 07:37)

有时间就行咯

进入此贴详细完整版>> 【2012年应聘】+【管理组】+【实习版主转正】 返回顶部