【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> (新版本正在制作中...)自制DNF小游戏v1.1发布!!再次优化游戏!!!修复BUG~添加新玩法!!添加游戏问题解决文档下载!!中华游戏网 > DNF单机版交流区

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 35 total )

主题:(新版本正在制作中...)自制DNF小游戏v1.1发布!!再次优化游戏!!!修复BUG~添加新玩法!!添加游戏问题解决文档下载!!
作者:sky丶
时间:2012-01-01 15:34

DNF小游戏QQ交流群:197452450

DNF小游戏1.1各种问题解决文档下载地址在沙发:

(别再问我为什么不能走路了。。。~这个游戏不开放走路,只模拟换时装的效果和开罐子、强化装备的效果。就是一个测试自己RP的小游戏,你要说是ZW游戏也行~~点击NPC可切换地图,要玩得回复一下帖子就能看见下载地址了,觉得不好玩得你把鼠标移到右上角的红叉那里点一下即可!!)

(WIN7系统的童鞋暂时玩不了。。。)

说明:

DNF小游戏(暂定名)是一款模拟DNF网游各种玩法的小游戏,它包含了各大论坛流行的强化模拟、时装模拟、合成天空以及一些自创的玩法。让大家在线下也可以YD一下.

也可以和好友之间来比看谁最先收集到一套装备之类的每装备一件防具或首饰积分则+1.称号+1,宠物+2.武器按照强化数值来增加分数,例如装备+10魔剑就是10分
+11魔剑就是11分...大家可以计算下自己的分数(下个版本加入积分系统,不用自己计算)

未来将添加更多的元素..例如商城、副职业、炼装备等等...

BUG修复:

#  强化中强制取消强化的BUG
 #  修复魔盒开出+11、+12魔剑没有获得物品的BUG 
 #  恢复部分道具的使用功能
 #  修复部分不正确的道具图标
 #  修复获得物品没有公告的信息 未完成
 #  修复装扮合成器按钮错误的BUG

更新:

# 魔盒中强化券、+13魔剑取消,魔盒内添加新宠物、新称号及新道具
 # 添加人物装备、装扮的完整度查看 未完成
 # 添加魔剑设计图纸,商店物品魔剑取消
 # 装扮合成几率变更 合成所需费用减少
 # 添加称号(挂机系统,不用愁没钱关游戏再来了~挂在那里金币自动增加)
 # 博肯人偶暂时没用,所以改用10000金币作为补偿 

修改

# 开启魔盒中禁止打开装备、装扮栏(同样,打开装备栏就不能打开魔盒)
 # I键打开背包栏、U键打开装扮栏、特殊道具(称号、宠物),装备称号开始"挂机"

提示

(玩游戏前请将游戏目录里面的FZLTHJW字体文件放置在我的电脑/C盘/WINDOWS/Fonts文件夹内!!否则对话看  不见字~)  
和赛丽亚对话可以查看强化记录和合成记录。
购买物品请点击购买按钮,强化也一样。 
称号和宠物属性说明有错,上面写的是按分,其实是按秒来计算,下面是各个称号的数据。

白虎之魂:每秒增加1000金币
竞争者之魂:每秒增加800金币
帝国的勇士:每秒增加600金币
赛丽亚的祝福:每秒增加500金币
Sky的祝福:每秒增加300金币
宠物:每秒增加300金币 (宠物和称号增加的金币不冲突,可以同时装备)

关于魔剑制作图:强化魔剑爆掉可以获得上级元素结晶,暗黑气息可在商店购买。

各种道具的作用:

土罐人偶:用来兑换传承系列装备
  上级元素结晶:用来制作在魔剑的材料
  暗黑气息:用来制作在魔剑的材料
  时光碎片:兑换2012系列首饰
  装扮合成器:兑换绝版时装

基本就是这样了~进入游戏赠送100万金币、魔剑X1、上级元素结晶X3、暗黑气息X1、魔盒X1、装扮合成器X3,称号(U键)。这个版本不排除还有BUG的可能性~

另外感谢论坛会员 小角色、baozai、霸氣∞死神的测试!!  

如果有任何好的建议和问题和我加我QQ:200782994 (加备注:DNF单机)

DNF小游戏QQ交流群197452450

就这样吧,祝大家新年快乐^_^

进游戏出错的试试下载下面的出错补丁,覆盖到游戏根目录即可。

下载地址:(回复可见)
该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
http://115.com/file/e6tvz8pf#

DNF小游戏v1.1.rar

1楼:sky丶(2012-01-01 15:35)

DNF小游戏1.1版各种问题解答:

2楼:喵呜丶(2012-01-01 15:38)

卡不卡的
3楼:喵呜丶(2012-01-01 15:39)

根本 没分享啊
4楼:baozai(2012-01-01 15:41)

皮蛋宅急便来助阵了,加油!
5楼:sky丶(2012-01-01 15:41)

http://115.com/file/aqupvlcu#
DNF小游戏元旦版.rar
试试这个
6楼:abckang(2012-01-01 15:41)

看看Q!!!!!
7楼:喵呜丶(2012-01-01 15:43)

这个和刚才那个一模一样??
8楼:sky丶(2012-01-01 15:44)

http://115.com/file/aqupvlcu#
DNF小游戏元旦版.rar
怎么会一样呢。明显不一样啊。。
9楼:love龙~~(2012-01-01 15:46)

这个我收下了!祝大家新年快乐
10楼:喵呜丶(2012-01-01 15:49)

怎么走啊   根本动不了
11楼:1228774038(2012-01-01 15:57)

收下了  O(∩_∩)O谢谢
12楼:a5913681(2012-01-01 15:58)

呵呵,特别想玩
13楼:喵呜丶(2012-01-01 16:01)

skt    告诉我怎么动吧     根本动不了
14楼:5617631(2012-01-01 16:05)

回复可见回复可见
15楼:was硕(2012-01-01 16:11)

-顶舞舞(我貌似又叫错了- -)
16楼:初夏丶lwy.(2012-01-01 16:12)

当然要顶  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
17楼:sdd207220(2012-01-01 16:16)

这个我收下了
18楼:喵呜丶(2012-01-01 16:22)

那个   装扮栏要怎么弄  
19楼:nimeidecf(2012-01-01 16:34)

呵呵 不错啊。不卡就行
20楼:sky丶(2012-01-01 16:42)

- -纸娃娃 不能动 就是模拟换装效果用的
21楼:枪炮王(2012-01-01 16:48)

哈哈哈哈哈,谢谢,我不客气了。。
22楼:灯红酒绿″(2012-01-01 17:00)

发 等待编辑
23楼:yxl(2012-01-01 17:09)

不错~~支持一下
24楼:dnf1.3(2012-01-01 17:11)

很宏大 谢楼主
25楼:遊戲只是遊戲(2012-01-01 17:13)

k看看看看看看
26楼:849604155(2012-01-01 17:20)

支持你哈
27楼:小明love你(2012-01-01 17:28)

支持楼主谢谢
28楼:2001000(2012-01-01 17:34)

好吧 我来看看 貌似不错 啊
29楼:zxcvbnm50123(2012-01-01 17:39)

我要来看看!!!!!大家不要说话

30楼:凌御天(2012-01-01 18:08)

有图么?

怎么玩啊

我怎么不能回复啊
31楼:qq491503710(2012-01-01 18:08)

下载来玩玩
32楼:l、zz(2012-01-01 18:09)

沙发,顶个,貌似是不卡的。
33楼:喵呜丶(2012-01-01 18:10)

本来就不卡   因为没有攻击神马的    所以不卡
34楼:sky丶(2012-01-01 18:15)

不是你这么解释的- -游戏我优化过很多遍,比如强化吧 都是写过很多遍的 一遍比一遍顺畅~不是说一加入攻击就卡- -
35楼:爷.绝对潇洒(2012-01-01 18:19)

果断下载...
顶下楼主...
36楼:无赦⑽绝情(2012-01-01 18:24)

看看把  顶你
37楼:zf206(2012-01-01 18:42)

不知质量如何
38楼:1228774038(2012-01-01 18:46)

未什么动不了????
39楼:〆______安静(2012-01-01 18:48)

不错。。。。

40楼:〆______安静(2012-01-01 18:49)

有一种你会成为版主的感觉。。
41楼:lsc41567(2012-01-01 18:51)

看看.............................
42楼:中华纯爷们(2012-01-01 18:52)

感觉不错的哦!
43楼:希望ゝ(2012-01-01 18:52)

把补丁也弄到115吧
44楼:wsdm2008(2012-01-01 19:06)

看看哈。。。。。希望不卡
45楼:lhj0408(2012-01-01 19:09)

下载来玩玩。。
46楼:wzcwzc(2012-01-01 19:11)

支持原创!!顶!
47楼:ioridracula(2012-01-01 19:13)

厉害……不解释
48楼:wang9983127(2012-01-01 19:23)

顶祝大家2012快乐

49楼:lhj0408(2012-01-01 19:43)

楼主你太强了

进入此贴详细完整版>> (新版本正在制作中...)自制DNF小游戏v1.1发布!!再次优化游戏!!!修复BUG~添加新玩法!!添加游戏问题解决文档下载!! 返回顶部