【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 未雨绸缪 DNF复仇者主要技能数据抢先看中华游戏网 > DNF地下城与勇士

作者:堕落『天使』
时间:2011-12-29 22:04

该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!

复仇者的重甲精通 转职赠送
  - 装备重甲时,MP回复速度、智力、精神力上升。
  - 消除攻击速度的惩罚。
  镰刀 精通 18级以上学习
  LV满级-10级
  - 魔法 武器 攻击力 增加:10%
  - 攻击 速度 增加量:10%
  - 暗属性 抵抗 增加量:30
  - 光属性 抵抗 减少量:30
  恶魔冲锋者 18级以上学习
  LV最高-18级(无任何契约、装备下,下同)
  - 攻击模式变更为复仇者专有的攻击模式。
  - 最大 恶魔 能量:150
  - Z键 消耗 能量:30
  - X、C键 消耗 能量:20
  - Z键 攻击力:978%
  - X键 攻击力:652%
  - C键 攻击力:652%
  疾速斩击 20级以上学习
  LV最高-26级
  将自己的武器变成恶魔的镰刀,快速的挥动,攻击前方的敌人。
  - 连打 魔法 攻击力:388%
  强制-疾速斩击 30级以上学习
  前置-疾速斩击LV5
  地锤击 20级以上学习
  前置-恶魔之手LV5
  LV最高-26级
  将恶魔力量的拳头打出去,攻击敌人。
  - 石柱 魔法 攻击力:808%
  强制-地锤击 35级以上学习
  前置-地锤击LV5
  堕落的灵魂 25级以上学习
  LV最高-16级
  消耗恶魔能量,变换为智力和强化暗属性。
  - 恶魔 能量 最大 消耗量:50
  - 恶魔 能量 1回 变换 比率:4.00
  - 持续时间:45秒
  - 最大 智力 上升量:200
  - 暗属性 强化 上升值:16

回旋镰击 25级以上学习
  LV最高-23级
  将武器变为恶魔的镰刀,扔出攻击敌人。
  - 打击 魔法 攻击力:849%
  - 多段HIT 魔法 攻击力:594%
  守护之刺 30级以上学习
  LV最高-21级
  将恶魔的力量从身体中爆发出来,攻击近处的敌人。
  - 甲 魔法 攻击力:2609%
  强制-守护之刺 45级以上学习
  前置-守护之刺LV5
  幻听 30级以上学习
  LV满级-10级
  觉醒技能之外的恶魔系列技能使用时,增加自身的移动速度、技能攻击力。
  减少HP、MP的最大值,苦痛的喜悦使用时,有额外的增加与减少。
  - 技能 攻击力 增加量:15%
  - 移动速度 增加量:10%
  - HP/MP MAX 减少量:15%
  - 苦痛的 喜悦 使用 时 HP 额外减少:174
  - 苦痛的 喜悦 使用 时 MP 额外增加:223
  疾速移动 35级以上学习
  前置-疾速斩击LV5
  LV最高-18级
  利用恶魔的力量,变身为轮子,快速的向前移动攻击敌人。
  - 锯齿 多段HIT 魔法 攻击力:761%
  - 移动距离:400PX
  强制-疾速移动 45级以上学习
  前置-疾速移动LV5

收割者 40级以上学习
  前置-疾速斩击LV5 疾速移动LV3
  LV最高-16级
  从自身的影子中伸出恶魔的爪子攻击敌人。
  - 刺 魔法 攻击力:1194%
  - 爆发 魔法 攻击力:3552%
  黑暗权能 45级以上学习
  前置-恶魔之手LV5 收割者LV3
  LV最高-13级
  攻击近处的敌人后,将敌人升空攻击。
  - 黑暗的 结晶体 个数:20
  - 恶魔的 锁链 拘束 攻击力:560%
  - 恶魔的 结晶体 攻击力:338%

伏魔殿 65级以上学习 EX1
  LV最高-3级
  打开地狱之门,攻击前方的敌人。
  恶魔化状态下,增加攻击力。
  - 恶魔 力量 攻击力:675%
  - 最大 多段HIT 回数:8
  - 恶魔化 状态 时 攻击力 增幅量:20%
  灾难降临 70级以上学习 EX2
  LV最高-1级
  跳跃到空中,生成魔法阵攻击敌人。
  恶魔化状态下,增加攻击力。
  - 身躯 魔法 攻击力:2000%
  - 冲击波 魔法 攻击力:5000%
  - 恶魔化 状态 时 攻击力 增幅量:20%
  恶梦 48级以上学习 觉醒被动
  LV最高-8级
  额外获得恶魔力量和恶魔化后攻击力增加。
  - 恶魔 力量 额外 获得:2
  - 攻击力 增幅亮:18%
  恶魔化 48级以上学习 觉醒主动
  前置-恶魔冲锋者LV10、收割者LV5
  LV最高-11级
  变身成为恶魔。
  - 恶魔化 变身 持续时间:50.0秒
  - HP 增加量:743
  - 物理 防御力 增加量:6022
  - 攻击速度 增加量:16.9%
  - 移动速度 增加量:16.9%
  - 1打 魔法 攻击力:6562
  - 2打 魔法 攻击力:9848
  - 3打 魔法 攻击力:16410
  - 冲击 魔法 攻击力:13124
  - 黑暗 血刃 魔法 攻击力:18875

恶魔化:
  冲击:
  技能1:
  黑暗血刃:

1楼:寂丶(2011-12-29 22:19)

路过围观坐沙发
2楼:sky丶(2011-12-30 10:38)

神马数据。
3楼:sky丶(2011-12-30 10:40)

哈哈 45大技能神技能啊~我记得和我一公会的复仇打~他一放45技能
复仇 我 还有围观的俩人集体掉线
4楼:plyouxi1(2011-12-30 11:21)

看看复仇者的技能,出来玩一个。
5楼:plyouxi1(2011-12-30 11:28)

大招和觉醒都很给力啊,
6楼:小国宝(2011-12-31 15:47)

少回复点啦。。。
7楼:205638865(2011-12-31 18:32)

卡啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

8楼:lwplwplwp(2011-12-31 18:51)

复仇啊  我的58级大叔一直在等啊
9楼:qw1184755782(2011-12-31 18:52)

看看多少
10楼:a632813056(2011-12-31 21:00)

神马????????????????????????
11楼:wujunyou1996(2011-12-31 21:52)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
12楼:峩丶萬千寵爱(2012-01-02 16:39)

看看啊啊啊
13楼:gg78ff(2012-01-02 16:44)

路过围观
14楼:ioridracula(2012-01-02 18:20)

看看吧……
15楼:+深蓝+(2012-01-02 18:25)

来看看吧

16楼:qq1094996538(2012-01-04 21:45)

看一看 那看一看
17楼:哥、统领淫界(2012-01-04 22:28)

复仇貌似很吊
18楼:haobuyan123(2012-01-07 15:38)

万恶的回复..........................
19楼:sir天籁天苍(2012-01-07 17:01)

.....45像不动明王
20楼:caohongyun(2012-01-08 10:42)

看看强大不
21楼:1187720870(2012-01-08 20:32)

围观中

22楼:youkiou123(2012-01-09 20:51)

复仇好像很强的
23楼:w834436399(2012-01-10 10:51)

回复顶起~~ ·
24楼:w834436399(2012-01-10 11:03)

回复顶起~~
25楼:1760172332(2012-01-13 03:58)

看看……
也许很NB
GF你TMD不给力啊……
26楼:1760172332(2012-01-13 04:01)

哇咔~
这伤害屌爆了……
27楼:冰之狼(2012-01-15 17:01)

看一看吧
28楼:qq53255(2012-01-15 17:04)

看看沙发都没得做了做小凳子了
29楼:a1029003328(2012-01-15 17:22)

看下啊。。
30楼:18749565794(2012-01-15 23:36)

看看多少
31楼:xrd小东(2012-01-18 13:32)

好东西。。
32楼:z16889688(2012-01-18 18:06)

回复看看!!!!!!!!
33楼:小明love你(2012-01-18 18:15)

支持楼主看看
34楼:1414965113(2012-01-18 20:32)

强烈围观
35楼:ghnxxxxx(2012-01-20 09:56)

我玩了一个超爽
36楼:gfvbbbc3(2012-01-20 21:28)

现在练个圣职者应该还行
37楼:刘丹宝贝(2012-01-22 08:37)

神马数据。
38楼:qw503956835(2012-01-24 22:02)

看看谢谢楼主
39楼:梁半(2012-01-25 08:13)

让我look、look
40楼:小明love你(2012-01-25 08:16)

灰常不错

进入此贴详细完整版>> 未雨绸缪 DNF复仇者主要技能数据抢先看 返回顶部