【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 哪个大大 前辈能仔细给我讲一下吗?我可以拜师中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:房永强
时间:2010-04-28 23:29

我今天又搞三小时,还是不会弄……这dnf单机到底是什么样的?这里都是补丁 下了怎么玩 结果是网页类型还是像电脑硬盘上的单机一样,还是网络版?补丁下了装在网络客户端上?没有前辈祥细教我下吗?拜师也行,想玩却不知道到底怎么搞 ,很郁闷……
1楼:无双草泥马(2010-04-29 06:27)

你连下载个东西都不会,叫我怎么教。
2楼:无双草泥马(2010-04-29 06:28)

你还是去多读几本书吧
3楼:无双草泥马(2010-04-29 06:31)

是纯单机的,先去下载个DNF6.0,然后去下个6.3补丁,把补丁覆盖到6.0的文件夹里。还可以下时装补丁,加速插件。
4楼:无双草泥马(2010-04-29 06:34)

说实话我好久没看到像你这么傻的会员了,多去网络扑打滚翻下吧!连玩游戏的基本意识都没有,要你做游戏更是比登天还难。
5楼:房永强(2010-04-29 11:38)

明白了 可是我看到都是补丁 没见客户端啊 给我下客户端地址
6楼:上帝(2010-04-29 11:55)

又是一个刚碰电脑的人,我上次给一个刚碰电脑的人回帖结果被留言,说要删我贴,后来也没删不过新手还是要教导的
下载的是个压缩文件,直接解压就行,解压到根目录(就是你放游戏的那个文件夹,也就是有个文件点开就能进行游戏的那个文件夹)
如果你还不明白那我就...........
7楼:房永强(2010-04-29 17:23)

会下 就是dnf6.0客户端在哪下
8楼:无双草泥马(2010-04-29 17:28)

在置顶帖
9楼:宿命之卡恩(2010-04-29 18:04)

LZ,那不叫客户端吧,又不是网络游戏.
10楼:a36363636363(2010-04-29 18:13)

放进去就信了
11楼:azqlop(2010-04-29 18:35)

叫安装包
12楼:房永强(2010-04-29 19:36)

秘籍多少

进入此贴详细完整版>> 哪个大大 前辈能仔细给我讲一下吗?我可以拜师 返回顶部