【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 靓の草泥马给我进来!中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:wswz.黑暗
时间:2011-12-28 17:21

修改别人的作品或接下别人的作品
必须请通过作者的同意才能进行,没有经过同意请立即停工,直到同意为止才能动工。
如果不行,就先把这个游戏发给我,然后再进行帖子修改,完毕。

1楼:dken(2011-12-28 17:23)

别说咯 再说我生气咯。就当作什么都没有发生 忘了把。
2楼:wswz.黑暗(2011-12-28 17:27)

靓の草泥马是否早被T出单机制作组了?

3楼:西瓜太郎(2011-12-28 17:28)

貌似国内现状如此 如果没有冠名的话 谁要接谁接的..

貌似也不会有什么法律责任把- -
4楼:dken(2011-12-28 17:31)

MLGB的 我是按照一个超级玛丽横板游戏 自己研究做出来的脚本,其实这个版本 只可以走动 打怪 目前怪物不会攻击角色的呢。
5楼:西瓜太郎(2011-12-28 17:34)

现在做游戏的人都知道.. 一般做出个测试版什么的 都会在游戏内打上自己的LOGO的..

而且如果没有LOGO 别人拿了继续研究修改后发表出来 对方说是他自己研究的 你有什么办法..
6楼:sky丶(2011-12-28 17:34)

LS这话就说错了~什么叫没有冠名?我们制作游戏的都在自己游戏里或帖子里标明了该游戏由XXX制作`这个靓の草泥马到好~没经过作者同意直接修改别人的游戏内容,然后换个名字就说是他做的游戏了~以前DNF制作QQ群的聊天记录我找不到了~不过有PR 卡恩 小a和制作组成员都可以作证~这人确实什么都不会!!
7楼:dken(2011-12-28 17:39)

你们不是RM组的吗。他要做的不是EM的吗。怎么有关联啦?
8楼:西瓜太郎(2011-12-28 17:41)

无双做的DNF2用的就是EM
9楼:dken(2011-12-28 17:44)

额 我在别的论坛找到和这个DNF2一样的版本 不知道无双是不是借鉴咯。
10楼:西瓜太郎(2011-12-28 17:44)

在帖子里表明没用的..   比如把现在淘宝网很多卖DNF单机的 敢问买那些单机版的 有谁知道
制作组活着制作者是谁..  除非游戏内有标明才行..
就好比说我把 我自己PS的图 自己都会加上BY的..- -虽说图不是自己画的 ..
11楼:无双草泥马(2011-12-28 19:20)

别纠结这些问题,现在大家应该团结起来而非搞内乱。
12楼:星仔饼(2011-12-28 20:00)

无双说的太对啦 ,  团结
13楼:ljhq1qqqq(2011-12-28 20:25)

什么个情况???
14楼:only126(2011-12-28 20:39)

EM有DNF脚本教程。视频的。自己开着就头大
15楼:路易斯(2011-12-28 21:35)

路过…………
16楼:路易斯(2011-12-28 21:46)

其实我想知道那个草泥马是不是制作群的人?
17楼:很纯丶(2011-12-29 06:57)

别纠结了,组织自有处理。
18楼:霸氣∞死神(2011-12-29 09:42)

我过来了..要的话我可以发给你。扣扣774898175
19楼:霸氣∞死神(2011-12-29 09:43)

那我去加个LOGO
20楼:sunne.(2012-01-01 15:06)

不懂 这些 东西!
21楼:1228774038(2012-01-01 16:10)

坐山观虎斗

进入此贴详细完整版>> 靓の草泥马给我进来! 返回顶部