【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> DNF单机IIIV1.0招收制淫才中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:霸氣∞死神
时间:2011-12-28 15:20

版权问题作废!

1楼:霸氣∞死神(2011-12-28 15:26)

木有淫加群,那好加的前一名送管理资格
2楼:sky丶(2011-12-28 16:10)

我想问问你是干什么的。Lua脚本别人帮你写~PS别人帮你弄~你呢?你负责干吗?负责上传?你是不是只会偷别人的游戏啊?
3楼:霸氣∞死神(2011-12-28 16:36)

这个舞舞,私人恩怨就这样。我给个答复喽
4楼:dken(2011-12-28 16:45)

额 就只有这个?加个游戏画面而已我用不了几分钟的时间 晕...  我已经在美国混呢 不打算做2D的咯, 打算跟着老外学3D引擎做3D版的DNF 黑暗说的对 做游戏就要做出像样的自己的游戏 不打算和别人的一样。虽然学的时间很长 可能要好几年呢 但是偶早晚会学会的.........
5楼:sky丶(2011-12-28 17:08)

哈哈哈 私人恩怨? 楼上说的太对了~EM加个图片30秒都不到~
还说什么你把脚本弄到游戏里 你把PS的图片弄到游戏里
你内什么框架就是载入一个图片精灵是吧。。你把大家当傻X糊弄?
我只想问一句,你自己会么?你自己都不会还想让别人帮你做?你真是太搞笑了点吧~哎 被T出了制作组还这么厚脸皮呆在那~
6楼:无双草泥马(2011-12-28 19:22)

小辈你自己在做什么自己清楚,别瞎闹了。我不在牛鬼蛇神就群魔乱舞……真是的。
7楼:寂丶(2011-12-28 19:31)

我加了- -你倒是批注啊
8楼:霸氣∞死神(2011-12-29 09:52)

连无双也..
9楼:路易斯(2011-12-30 20:32)

哀………自己知道自己事!
10楼:喵呜丶(2012-01-22 17:06)

我要加群   哈哈

进入此贴详细完整版>> DNF单机IIIV1.0招收制淫才 返回顶部