【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 梦幻西游跑镖赚钱中华游戏网 > 单机游戏交流

作者:luoyi
时间:2011-12-26 23:55

[pre]5个号一起跑镖,一天500W  跑完的号可以开始帮人杀剧情,2=2一伙,剧情钱不定,凭你们能力,跑完镖了就跑商,快的话,一周跑商有的能给300W左右,帮派跑商第一,还能得物品奖励,还可以带小号抓鬼,扫塔,一轮在15W左右就行,因为你是100级的,所以带的慢一些,抓一轮30-40分钟,如果有学炼药的可以卖卖药,留一个号卖药,该跑镖的跑镖,该杀剧情的杀剧情,留一个卖会,差不多了就留起来,过一天再卖,我只感觉我一个号一周才能挣1500W 而且是一天在线3个小时左右周末能在线8小时左右。[/pre][pre]再就是没事就经商,低买高卖,倒手挣钱,像现在可以收海马,百岁香,周末的时候大卖一比,你还有什么能挣钱的都想法弄到钱,一个号一天至少弄300W 也就是说50镖就是100W 剩下的你自己想办法[/pre]

1楼:sunne.(2011-12-26 23:59)

看着 的确的 ! 很  挣钱! 没玩过!
2楼:q122132(2011-12-30 23:01)

三界点根本就不够用
3楼:我a2878a(2012-01-06 14:18)

楼主,很无聊…
4楼:我a2878a(2012-01-06 14:21)

楼主,可以发泄单击秘籍…
5楼:a460241801(2012-01-07 10:15)

开大龙带刷塔不也挺快的吗?

6楼:°simple丶(2012-01-07 10:17)

打算弄这个事情

进入此贴详细完整版>> 梦幻西游跑镖赚钱 返回顶部